東方 LostWord遊戲美術也很值得一看!

c06cat 發表於 2020-10-8 10:21:58 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 5 1742

看到有人分享日版的遊戲體驗,自己也下載來玩玩看
雖然日文大苦手,不過因為本身非常喜歡動漫插畫這一塊
所以一進去遊戲就對背景插畫人物CG特別關注!
LOADING頁都會有各種角色的插畫
可以看到各種不同繪師筆下呈現的女角們
呈現出戰鬥以外平凡愜意的一面呢!

在找資料的時候也看到許多日版遊戲繪師的插畫
更能展現出人物在非戰鬥期間的日常生活,角色形象更加立體
而且假如喜歡這個繪師的畫風,都可以由圖上的名稱去查找

在達成30萬人時,日版活動釋出了新插畫
是帶我入坑的靈夢~

角色圖片插畫也是很精美
對其他角色設計以及插畫上也很用心!
白澤慧音老師也是我非常喜歡的一位

八雲家的人們,如此和諧團聚在一起,香爆

初入遊戲時不免俗會有遊戲教學
教學中不時有可愛的Q版角色指引新手~
眼神還會改變!很可愛的巧思(手上拿的警示牌眼睛也跟著眨眼呢!)

那遊戲重點就是抽角色了,但有時候也會抽到一些道具
但這些道具也有他的專屬插畫場景
像是魔理沙的飛天掃把

還有背景類的場景

戰鬥畫面的櫻花景

說真的每一張畫面都滿有誠意!
拜託在台灣出畫冊吧!我一定獻出我的荷包~~
假如能找到高清大圖的壁紙就很適合拿來當桌布
場景畫面看起來都很美很療癒,有人也跟我喜歡看場景插畫的嗎?
大家在體驗遊戲之餘,遊戲美術也非常值得大家細細品嘗的喔!

已有(5)人回文

切換到指定樓層
srxzii 發表於 2020-10-9 11:30
玩遊戲一定要有精緻的插畫才有feel吧
如果都只有遊戲畫面這樣層次感就少了
moneydollar 發表於 2020-10-9 11:30
只要有愛,日文不是問題!你會發現很神勇的都猜的到
夜晚的櫻花背景好漂亮唷!
美術看起來有用心~
未登入用戶 發表於 2020-10-9 11:31
"我這個人很簡單 只要有魔理沙我就給推
話說樓主你貼的第一張也太香了吧??
一整個香爆欸"
sdkvjh454dv 發表於 2020-10-9 12:26
我也有在考慮要不要玩日版,因為畫風我很喜歡,只不過日文不好不知道會不會影響
vckjhf445asc 發表於 2020-10-9 15:23
很喜歡魔理沙飛天掃把的那個場景 超愛那種風格 看了心情就會很好 遊戲畫風真的也是一大重點
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員