台《國安法》修正案一讀通過 揮五星旗可罰5萬

TTMC 2020-10-8 17:54:49 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 38 5316
TTMC 發表於 2020-10-8 20:40
wuman 發表於 2020-10-8 20:38
3C配備網路太陽春沒有直播設備,以後如果有錢搭棚買相關設備,或許會玩玩看 ...

一隻手機就能直播吧,你直播臭幹台灣政府都不違法,怎麼連勇氣都沒有?
TTMC 發表於 2020-10-8 20:45
3C配備網路太陽春沒有直播設備,以後如果有錢搭棚買相關設備,或許會玩玩看 ...

對政策不滿,開直播罵啊,對台灣人不肯接受支那併吞不爽,開直播挑戰啊。只會在這裡咿咿呀呀,連基本的勇氣都沒有喔?
TTMC 發表於 2020-10-8 20:50

沒其他意思,早說過你是個人才,希望你發表讓我看得起的言論,做讓大家看得起的事。這樣懂嗎?
TTMC 發表於 2020-10-8 20:51
wuman 發表於 2020-10-8 20:47
門號是台灣之星188,上傳不到1M,可能隨便影片都要傳三天三夜

說真的,希望我能看得起你。
TTMC 發表於 2020-10-8 21:10
wuman 發表於 2020-10-8 21:04
如果真的要搞直播,想玩的就不只是這些東西,搞不好會組團隊製作一些新鮮玩意 ...

去做,不要嘴。都說希望我能看得起你了。
TTMC 發表於 2020-10-8 21:31
wuman 發表於 2020-10-8 21:28
如果體能練得回來,搞不好會拍攀岩類的影片

不是說好要直播揮「50顆星旗」?都說希望我能看得起你了。
TTMC 發表於 2020-10-8 21:35
wuman 發表於 2020-10-8 21:28
如果體能練得回來,搞不好會拍攀岩類的影片

開直播罵政策啊,對台灣人不肯接受支那併吞不爽,開直播挑戰啊,台灣政府不肯順從支那,開直播罵總統嘛。你咿咿呀呀廢話一堆是怎樣!再強調一次希望我能看得起你了。
kevinc33 發表於 2020-10-8 23:47
1450還真是無孔不入,連卡提諾都淪陷了!
喔對了,誰答腔我就是在說他!
TTMC 發表於 2020-10-9 00:06
kevinc33 發表於 2020-10-8 23:47
1450還真是無孔不入,連卡提諾都淪陷了!
喔對了,誰答腔我就是在說他!

1450要來,我也沒辦法阻擋,你能來卡提諾,1450他們當然也能來,卡提諾是開放的公共平台,那些支那豬他們也能翻牆來啊,卡提諾哪有 「淪陷」的問題?再說,誰都可以回你的文,莫非你是在說你自己?
TTMC 發表於 2020-10-9 09:15
wuman 發表於 2020-10-9 07:49
邊攀岩邊揮50顆星旗,攀的越高展示效果越優,這樣才夠帥

別廢話。揮50顆星旗的直播快貼上來。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員