選後議場首交鋒!反擊李眉蓁…陳其邁:韓國瑜「執行率0」

TTMC 2020-10-10 08:32:27 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 28 5156
心得:
咦,這個順姨臉的議會質詢不是都和市長輕鬆聊體重逆?她質詢那個死臉皮長滿髒痣的禿頭確實如此啊,怎麼高雄市民666掉廢棄物後,換了一個正常人當市長,順姨臉的議會質詢突然變嚴肅了?但是那張順姨臉變嚴肅,質詢前搜集資料也要嚴肅點,弄一堆不對的資料,被打臉,連那張長滿髒痣無辜的死臉皮也被再度晾出來轟。

[Youtube]uKcVunCh1tk[/Youtube]

高雄市長陳其邁7日首度站上議事廳市長席,接受議員備詢,而這也是高雄市長補選結束後,陳其邁再次和對手李眉蓁、吳益政首度交鋒,外界也格外關注。李眉蓁批評高雄編了63億舉債全國縣市最高、青年基金編列太少,陳其邁提出數據反擊,雙方一度唇槍舌戰,最後質詢時間已到,結束交火。

退下高雄市長補選候選人的身分,李眉蓁回到高雄市議員的原職,這次在議事廳上,首次與當時的對手陳其邁交鋒。李眉蓁針對高雄的財政問題進行提問,她指出,陳其邁編了63億舉債,「全國縣市最高」,甚至酸了一下陳菊修《財政收支劃分法》,多年來都沒修過,要跟「中央關係良好」的陳其邁,盡速協助修法。

李眉蓁還提到,青年局編列的2.1億預算,比韓國瑜還少,根本連鋪條馬路都不夠,認為陳其邁根本就是「選前騙選票,選後砍鈔票」。陳其邁則是全力提出數據反擊,分別列出新北市、台中市、桃園市編列的舉債數字,高雄的63億已經是四都裡最少。

此外,遭質疑青年局編列的預算太少,陳其邁則是搬出前市長韓國瑜來酸李眉蓁,陳其邁說,韓國瑜編列了3億,但是執行率是0,是要怎麼照顧年輕人;雙方你一來我一往,彷彿看到當時選舉時雙方的猛攻,最後因為答詢時間鈴響結束交火。

[Youtube]DtgzwtU11bA[/Youtube]

新聞來源:2020/10/07   三立
新聞連結:選後議場首交鋒!反擊李眉蓁…陳其邁:韓國瑜「執行率0」

單選投票, 共有 51 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(28)人回文

切換到指定樓層
stanley1995 發表於 2020-10-10 09:37
草包韩的粉丝还蛮忠诚的
可惜就那一点点的人而已
不过不得佩服他们的向心力
rolin.aden 發表於 2020-10-10 10:36
怎麼不找完整有對話的新聞稿呢?
呵呵,那個麥子,也挺有意思的,一貫民進黨作風

最好笑的就是麥子,遇到問題先把韓國瑜拿出來擋

會拿韓國瑜出來擋,那就代表這個他沒想到,沒處理,沒瞭解
稍微有智商的都可以看得出來

呵呵,活該高雄,就愛看綠媒屁話

執行率0 ............... ?????.............這種但凡有點智商的都不會信的話
怎麼可能執行率是0
那麼,是不是列出工作和成果,執行率就不是0了
那就會演變成麥子的誠信,以及基本人格問題

好玩嗎?
就讓我們繼續看高雄的笑話吧........啥,要有同理心?......誰理你啊,自己選的

喔,忘了,TTMC,我沒有說你,別對號入座
也不用回我,我看戲,說說笑話而已,我不會回你訊息的
TTMC 發表於 2020-10-10 10:39
rolin.aden 發表於 2020-10-10 10:36

看那個順姨臉的質詢支那禿子,聊天關心支那禿子的體重,比較輕鬆啦,你應該放輕鬆緩和情緒。
發家致富打 發表於 2020-10-10 10:51
怎麼不找完整有對話的新聞稿呢?呵呵,那個麥子,也挺有意思的,一貫民進黨作風最好笑的就是麥子,遇到問題 ...

重點沒找到嗎⋯⋯
唉 你的知識水準有點低 ...為你堪憂
TTMC 發表於 2020-10-10 11:08
發家致富打 發表於 2020-10-10 10:51
重點沒找到嗎⋯⋯
唉 你的知識水準有點低 ...為你堪憂

我必須幫#3的rolin.aden講句話,其實他就是看到這個主題的直覺反應,#3的回文是他的情緒抒發。屬於與理性無關的感性回文。 本帖最後由 TTMC 於 2020-10-10 11:09 編輯

spriterock 發表於 2020-10-10 11:39
狗民黨都食糞的嗎
TTMC 發表於 2020-10-10 17:13

你是個難得的人才。歡迎你繼續發表可愛的意見唷。

IF003 發表於 2020-10-10 19:53
阿邁只知道:我吃台灣豬肉.....
阿邁不知道:美豬進了廚餘系統後的惡果....
TTMC 發表於 2020-10-10 19:57
IF003 發表於 2020-10-10 19:53
阿邁只知道:我吃台灣豬肉.....
阿邁不知道:美豬進了廚餘系統後的惡果.... ...

即使高雄人沒有加入健康、富足、自由、快樂的美樂家,也不必吃 「廚餘」吧。
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員