好擔心呀....幫想辦法一下..XD

takumi2005 發表於 2005-9-24 12:14:24 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 2100
女朋友上次 MC 8/19號來(週期30天)...這次到了9/21(第34天想說是MC不順)號還沒來....所以有去買驗孕棒(女友很擔心要驗心安)....但還沒驗之前有愛愛..體內射X(想說安全期)....愛愛完後驗...結果是沒有懷孕...但是到了9/24號..她的 MC 還是沒來...不知道這樣會不會有問題...請大家幫幫忙QQ

已有(6)人回文

切換到指定樓層
joepay 發表於 2005-9-24 12:29
心理因素也粉容易導致mc遲來喔~~
妳女朋友如愈擔心很有可能會愈晚來喔~
因為我女朋友也有這種經驗囉~~
先不要擔心啦~
還有ㄚ...她的飲食也一定要正常喔~
減肥也可能導致慢來喔~
enhhy 發表於 2005-9-24 15:02
壓力太大也會造成月經週期不穩定…放輕鬆,不要太緊張…

再過一週看看~~
takumi2005 發表於 2005-9-24 21:20
今天(9/24)又買了驗孕棒驗了一遍,結果還是沒懷孕,但MC就是沒來,有什麼辦法可以幫助MC不順嗎?女友好像是燥熱體質的(除了芹菜汁外)
hippopofox 發表於 2005-9-24 23:37
原帖由 takumi2005 於 2005-9-24 09:20 PM 發表
今天(9/24)又買了驗孕棒驗了一遍,結果還是沒懷孕,但MC就是沒來,有什麼辦法可以幫助MC不順嗎?女友好像是燥熱體質的(除了芹菜汁外)

嗯嗯~  建議你去婦產科找醫生治療一下~

通常會調經~  不過內射有危險啦~ 特別對經期不固定的女性朋友ㄛ~

不要想說算安全期  :unhappy:

這是危險的行為~:sunglass:
cuppagogo 發表於 2005-9-26 09:58
直接去看婦產科
這樣最安心
你女朋友也會放心摟^^
真的!
takumi2005 發表於 2005-9-26 23:02
小弟的女友在9/25晚上 mc已經來哩...好險虛驚一場...謝謝各位大大的熱情相助..thx
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員