握曹,業配直接不演了?!

LIHsuu 發表於 2020-10-13 21:06:35 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 16 10311

今天在某知名麻將遊戲的活動頁面看到的
廣召潛力YT來幫忙業配?!
嗯……好像有點東西?

雖然IG追蹤人數要200... 看看我這精美的數字..
還...還是讓給年輕有為的其他人好了..我就沒朋友><

可是這獎品感覺很不錯

(豪~想要~柴柴杯套哈哈哈
麻將感覺質感也蠻好的
不過這樣擺明的的徵影片來幫業配
也是不多見XD

坦白說
我更好奇這些未來的"Youtuber"會拿出怎樣的作品讓大家驚豔
還記得去年烏鴉舉辦的火柴人創意影片大賽 賤葆 拿下冠軍一路紅(?!)到現在
感覺這種活動可以讓很多還沒被看見的人能有個發光發熱的舞台
加上獎金跟比賽也算是讓大家更有創作的慾望吧?
不知道這邊有沒有蠢蠢欲動的人阿XD

附上參賽連結:*連結*

如果我的粉絲數突破200有參賽,再考慮來po個作品哈哈哈

已有(16)人回文

切換到指定樓層
LEEDestin 發表於 2020-10-14 11:51
不過為什麼YT影片要求IG追蹤數
0922richyun 發表於 2020-10-14 12:09
差15追蹤….幫樓主QQ 如果有參賽影片一定要記得PO出來讓大家笑笑阿www
事散 發表於 2020-10-14 14:02
LEEDestin 發表於 2020-10-14 11:51
不過為什麼YT影片要求IG追蹤數

因為網紅(先說 不管大小) 現在大多都較YT
Amber2084 發表於 2020-10-14 19:20
比較想要麻將組,可以跟同學在宿舍打了啦,哈哈哈
lonelywolf12 發表於 2020-10-14 19:37
那麻將我家有人有中  看起來好像是一樣的  質感不錯
Neilshu 發表於 2020-10-14 22:06
其實我覺得這種活動還不錯欸,素人得到舞台跟得獎機會,遊戲公司得到大量曝光,算是雙贏吧!
坂本はゆみ 發表於 2020-10-15 20:55
好可惜喔 只差15人追蹤耶~加油!!精神上支持你~柴犬杯套滿實用的,雖然我更愛現金XDD
jhvjfhk54c 發表於 2020-10-16 13:58
其實才200人門檻不會很高耶
最主要還是看作品會不會吸引人吧
好的作品才會有人看
kaikai92 發表於 2020-10-16 16:24
我印象最深的是三缺一送特斯拉   就被洗腦下載了..
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員