蔣萬安拍桌飆罵:全部都是騙!陳時中坦承無法辨識萊豬加工品

天天楓 2020-10-16 19:41:24 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 60 5491
TTMC 發表於 2020-10-17 12:43
sychang35 發表於 2020-10-17 12:04
敢說得這麼直白不怕被查水表或被某滿嘴髒話者不停洗版嗎?
不知「謊話說千遍就會⋯」原創者後繼有人,是 ...

哪個「滿嘴髒話者不停洗版」 ?怎樣的「髒話」 ?

raiderlara 發表於 2020-10-17 14:36
總統是可以行使職權的沒啥好異議不爽?罷免就好...
人也是可以行使言論自由的不爽?肉搜出來處理就好
嘴炮沒必要用檢舉就好..
編輯一下....對目前社會不爽?政變或是行使投票權就好...
不想吃萊豬不吃就好.還有台豬可以選 西班牙豬可選...重點是請標示情楚含加工食品.. 本帖最後由 raiderlara 於 2020-10-17 14:45 編輯

rolin.aden 發表於 2020-10-17 16:45
贊成的,不需要這麼多篇,企圖一個人戰全部

不需要這麼麻煩,拿出你的決心,向大家承諾一下......進口美豬之後,你錄一段吃美豬的影片就好

就這麼一段影片,勝過了千言萬語.....勇者!

如果自己都沒辦法吃美豬,那麼.....你想戰誰? 一切都是浮雲罷了~
timinghere 發表於 2020-10-17 16:52
蔡英文總統表示:你們要自立自強啊!
民進黨民意代表表示:沒人逼你們吃,不要吃可以不要吃啊!
TTMC 發表於 2020-10-17 19:37
rolin.aden 發表於 2020-10-17 16:45

不需要這麼麻煩,拿出你的決心,向大家承諾一下......進口美豬 ...

你可以直播一段吃美豬的影片,告訴大家美豬的滋味,你這麼有天份,相信一定會有很深遠的共鳴。
sychang35 發表於 2020-10-18 04:28

不需要這麼麻煩,拿出你的決心,向大家承諾一下......進口美豬 ...

大大何必理會癩皮瘋狗,浪費你我的口水和時間?
我們最多流灠幾則議題,偶爾回覆一下,發表己見,不像⋯
希望萊豬能回歸食安,你我的父老妻小明年一月一日起能吃得安心。
人在做天在看,天公疼傻人!
tracky 發表於 2020-10-18 07:34
TTMC 發表於 2020-10-16 20:51
教育部跟國防部規定學生的營養午餐跟軍人的伙食,都不吃含萊克多巴胺的豬肉。你認為這樣的規定 ...

當然很好啊,
如果不要開放含萊克多巴胺的豬肉
不要進口含萊克多巴胺的豬肉
不要讓全體國人有吃到含萊克多巴胺的豬肉的疑慮
不是更好嗎
TTMC 發表於 2020-10-18 09:18
tracky 發表於 2020-10-18 07:34
當然很好啊,
如果不要開放含萊克多巴胺的豬肉
不要進口含萊克多巴胺的豬肉

對啊,不過人總要面對現實,真的那麼擔心的人他們戒掉豬肉改信回教好了,畢竟台灣是個宗教自由的國家。但是含萊克多巴胺的牛肉好像早就進口了,你吃牛肉嗎?繼續吃牛肉嗎? 本帖最後由 TTMC 於 2020-10-18 11:26 編輯

TTMC 發表於 2020-10-18 09:57
raiderlara 發表於 2020-10-17 14:36
總統是可以行使職權的沒啥好異議不爽?罷免就好...
人也是可以行使言論自由的不爽?肉搜出來處理就好
嘴炮沒 ...

對他人的言論不爽,可以反駁啊,為什麼要用「肉搜」這麼奇怪的手段?不爽其他版友的言論,就要把人「肉搜出來處理」,這麼激烈啊,肉搜把人找出來後你怎麼處理?論壇本是平和交流的公共平台,只要在法律允許的範圍內台灣人都可以暢所欲言,連翻牆而來的支那韭菜他們都可以在這裡透口氣,何況擁有言論自由的台灣人。本人一向秉持版友間以和為貴的原則客觀針砭時事、公共議題以及公眾和新聞人物,絕不針對特定版友攻擊。我實在無法接受這種「不爽?肉搜出來處理就好」的言論和作法,這會造成恐慌齁。希望你謹言慎行。

TTMC 發表於 2020-10-18 11:53
timinghere 發表於 2020-10-17 16:52
蔡英文總統表示:你們要自立自強啊!
民進黨民意代表表示:沒人逼你們吃,不要吃可以不要吃啊!
...

所以呢?你要表示甚麼?幫AIT推廣美豬?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員