有人等新火鳳燎原嗎?

asdfghjk097500 發表於 2020-10-17 15:44:04 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 7 2854
最近看到火鳳燎原的手遊要上線了
我才想到自從呂布死後就沒什麼在追火鳳的漫畫來看
原本以為又一個亂套名字吃豆腐的三國遊戲
結果一看才發現角色好像真的都是陳某畫的那個版本
看到火鳳那些跟無雙系列截然不同的陳某版角色
出現在預登頁的遊戲畫面展示上還是有一種莫名的感動

可惜遊戲在限時封測的時候沒有跟到
只能先在預登頁抽抽武將拼陣營積分過過癮
武將抽第一次抽到甘夫人...
本想分享預登頁再抽一次拼呂布
結果抽到張飛....

不知道呂布好不好抽
有人抽到嗎?
會喜歡火鳳也是很大原因是這角色在漫畫太帥了

抽完才發現
我一開始選擇他勢力
結果現在蜀國積分最高
獎勵好像差很大
不知道要不要跟家人借手機改跳蜀國勢力領獎勵QQ
雖然還沒開始玩到遊戲
但衝著火鳳我會先玩玩看啦!

已有(7)人回文

切換到指定樓層
guns2 發表於 2020-10-17 20:06
漫畫看一半就不追了, 以作者的進度, 火鳳燎原如果要畫到三國結束的話, 完結本可能要請我孫子燒給我了。
yotashih 發表於 2020-10-18 13:57
guns2 發表於 2020-10-17 20:06
漫畫看一半就不追了, 以作者的進度, 火鳳燎原如果要畫到三國結束的話, 完結本可能要請我孫子燒給我了。
:em ...

哈哈,我朋友跟你說的一樣,要他女兒以後燒結局給他
憂憂子 發表於 2020-10-19 15:10
遊戲的話選自己喜歡的陣營就好了啦~不用特別跳
不過出了遊戲真的會讓人想回去追追漫畫XD
vckjhf445asc 發表於 2020-10-19 16:43
我也是最喜歡呂布,但自從他死了之後,在看漫畫的時候都覺得好像缺少了什麼,他真的是讓人念念不忘的角色,看來只能在手遊裡跟他相遇了
qpalzm9039 發表於 2020-10-19 16:45
竟然有出火鳳燎原的手遊,我超愛看漫畫的,看來該來玩看看了,不然怎麼對得起自稱是火鳳燎原粉絲的我
moneydollar 發表於 2020-10-19 20:53
火鳳燎原耶!不過我比較想知道新的動畫何時會出來。
看廣告說,陳某有參與製作,至少在卡牌的畫風設計上是可以有保障了
c06cat 發表於 2020-10-20 15:18
之前好像也有出手遊 但那時候遊戲體驗覺得還好
這次看起來比之前出的有質感多了 還期待的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員