蔡英文探視百歲人瑞 107歲阿公大讚:花錢買武器就對了

TTMC 2020-10-19 14:14:54 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 39 4616
天天楓 發表於 2020-10-19 19:27
被日本 徵召去菲律賓當兵 是 台灣軍的 驕傲 ????
還有 板主的 台 " 湾 " 軍
簡體字耶,怎麼打的丫??

新點陣圖影像.bmp
TTMC 發表於 2020-10-19 19:50

「湾」一定是殘體字?你看到有一雙黑眼睛的一定是支那人?告訴你吧,殘體字「湾」是剽竊日本漢字,這樣懂嗎?早叫你多讀書了。

TTMC 發表於 2020-10-19 20:03

「被日本徵召去菲律賓當兵」你為什麼會認為不是驕傲的事 ?日本時代大致上是募兵制,即使1945年後有部分徵兵,當時的台灣人為自己的國家去當兵,當然是很驕傲的事啊。你也當過兵吧,你覺得去服兵役很倒楣逆?

[Youtube]zJLP0rzXo_0[/Youtube] 本帖最後由 TTMC 於 2020-10-19 20:08 編輯

天天楓 發表於 2020-10-19 20:13
TTMC 發表於 2020-10-19 19:50
「湾」一定是殘體字?你看到有一雙黑眼睛的一定是支那人?告訴你吧,殘體字「湾」是剽竊日本漢 ...

你用什麼輸入法,說看看...
簡體就簡體..
難道你打字打一半,打到灣,切到日文輸入法?
天天楓 發表於 2020-10-19 20:15
TTMC 發表於 2020-10-19 20:03
「被日本徵召去菲律賓當兵」你為什麼會認為不是驕傲的事 ?日本時代大致上是募兵制,即使1945年 ...

被殖民的 認同 殖民政權??
然後現在大肆宣揚 愛國?
TTMC 發表於 2020-10-19 20:24

對了,你鎮靜點,我來說一些比較溫馨的事。優秀的台湾軍當年隨著偉大的太陽旗進出支那宰殺殘暴的華寇援救支那人,皇軍鐵蹄踏遍支那每一寸土地,這就是最仁慈善良,全世界軍人典範的日本皇軍啦,日本皇軍所到之處支那百姓夾道歡迎,你看南京小可愛兒他們看到敬愛的日本人,笑的多麼爽。我是拿歷史圖資說實話。

TTMC 發表於 2020-10-19 20:25

那你現在是不是被阿華殖民啊?
TTMC 發表於 2020-10-19 20:28
簡體就簡體..
難道你打字打一半,打到灣,切到日文輸入法? ...

我用甚麼輸入法都改變不了,殘體字剽竊日文漢字的事實。

TTMC 發表於 2020-10-19 20:46

大肆宣揚愛國?你好奇怪,日本時代日籍人士為自己的國家當驕傲的軍人,這樣你也有意見?台湾軍也是日本皇軍啊,進出支那宰殺華寇,你有意見嗎?日本皇軍疼愛支那百姓,你有意見嗎?

TTMC 發表於 2020-10-19 20:48
簡體就簡體..
難道你打字打一半,打到灣,切到日文輸入法? ...

一定要被打臉才高興?平時多讀書充實自己不好嗎?

https://www.koryu.or.jp/about/introduction/

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員