聽說這是賣最久的瘦身食品,有人吃過嗎?

月光仙女 發表於 2020-10-19 15:29:26 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 23870
因為我真的很好奇所以上來問問看,真的有人吃過是有效的嗎?
為了怕有廣告嫌疑以下我都會稍微碼掉一個字(但還是能讓大家認出來那種

「日x塑崩」「x夜塑崩」,最近是那個演炮仔聲大渣男的那個藝人代言的
一直有看到這個蹦出我的廣告,好奇心驅使下我也跑去搜了搜
結果有很多部落客、網紅推廌都不錯?其他論壇我也都爬樓了
基本上是80%覺得不錯有效,20%覺得沒效
其實好評蠻多的,但也不知道到底是真的還是假的…

好啦就是最近壓力有點大,睡不好沒胃口水腫黑眼圈
看到這個廣告很心動,所以想問問看有沒有人吃過真心分享
沒意外我就準備買回來吃吃看了QAQ

已有(7)人回文

切換到指定樓層
康雯雯 發表於 2020-10-19 16:11
IVENOR的我知道,我同事說吃了有效還推薦過我,其實只要肯花錢(貌似不便宜)就能解決這些問題的
eena23 發表於 2020-10-20 10:01
看到這個我也想試試…白天上班超累晚上真的不想去運動什麼的…假日只想睡到自然醒,也不是想出去運動但就是累的不想動哈哈
華華@ 發表於 2020-10-20 12:36
同問,這個聽說賣得很不錯,我也一直看到這個廣告,所以坐等有緣人分享,我也想買來吃吃看是不是有效
Cindy86523 發表於 2020-10-21 09:43
我之前有買過塑崩系列的膠囊來吃,一開始也是懷疑態度拉,
但後來逛到屈臣氏剛好看到有在賣,跟店員姐姐聊了一下,
聽說塑崩系列已經賣了10年以上,當時聽完覺得還不錯就買來吃
(我還留者當時的照片),結果就一直吃到現在的塑崩錠、夜塑崩
身為老顧客我只能說至少吃了身體任何狀況一直保持得很良好,適合壓力大的現代社畜XD
beautyday 發表於 2020-10-22 10:18
我之前一直不相信些瘦身食品的,但有個愛買的媽所以還是嘗試了下,結果睡不睡好不知道,但體脂真的有在慢慢的掉,說實話當下還是很開心的~
likon3332233 發表於 2020-10-27 17:12
我自己是在醫院診所裡的曲線管理中心EASY SO塑身法,
不用打針、吃藥,就可以達到塑身的效果,安全又沒有副作用,
針對肥胖的局部進行塑身,
使用的部位皮下脂肪量明顯減少,輕鬆雕塑窈窕曲線。
加上經人體實驗萬芳與雙和醫院反應都蠻好,
我去了一段時間,連我老公都發現我的改變了!!!
terwgh445 發表於 2020-12-2 14:15
我是吃超燃素,可以清宿便,成份也天然,吃了比較安心
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員