隆鼻矽膠穿出的重修過程

slacqjbuipw 發表於 2020-10-19 16:05:36 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 19545
一直都知道自己不是屬於好看的那類人
真的很謝謝上天能讓我遇到現在的老公
即使在我很低潮的時候,仍支持和陪伴著我

之前年輕時的情路真的很坎坷..
好不容易在大學時終於交到第一任男朋友
為了他學化妝、保養、減肥、打扮、煮飯做家事
只想給他一切最好的,不過最後他還是劈腿離開我
哭著挽留他的時候,他只是淡淡地說對我膩了
那段時間有去偷看他的劈腿對象(真的很虐)
是那種天生漂亮、身材又好的美女
那陣子真的是痛不欲生,覺得自己到底哪裡錯了
所以一氣之下直接拿存款去做了雙眼皮、隆鼻、醫美
想盡辦法提升自己的外在,至少先不要輸在起跑線上

整形後雙眼皮非常滿意,後續也沒甚麼問題
BUT 就是這個BUT,隆鼻的部分就沒這麼樂觀
那時候隆鼻是選擇L型矽膠+耳軟骨
過了幾年後,人工矽膠部分移動,鼻頭能看出有尖尖白點
不過因為工作忙,沒時間處理它,導致它之後又移動穿出
那個情況下真的超恐怖,直接爆哭去醫院
之後就在鼻頭變成了一個有凹洞的疤痕

後續這個凹洞疤痕真的太醜了,沒辦法這樣過生活啊
只能開始上網找隆鼻重修手術,爬文後找到蠻多人推薦的邱浚彥醫師
主要他有很多重修隆鼻成功經驗,在問診時能專業又細心的討論
預約諮詢後,邱院長也告訴我手術會如何進行、術後大概呈現的感覺
搭配鼻部3D影像參考,模擬在臉上看起來的樣貌
並建議我隆鼻改用自體肋骨,鼻子可以做到更精緻,也不會有假體穿出的風險

到了手術那天,非常謝謝溫柔的邱院長和護理師
能很安心地交給他們,期待自己睡一覺後變新模樣
手術後,歷經醜醜修復期,那段時間一定要記得按時吃藥
冰敷、擦藥、盡量不吃辛辣食物、菸酒等刺激性的食物
我大概2星期左右,隆鼻手術傷口就恢復的不錯了
等到自然時期,大概2個月後,鼻子看起來真的很漂亮
有點混血兒的感覺,我自己非常喜歡,老公也覺得漂亮

最後還是想說一下,這段隆鼻矽膠穿出過程真的很痛苦
不管是精神上,還是生活上都產生很多困擾
非常感謝能找到邱院長幫我重修隆鼻手術
以及過程中老公不斷的陪伴與安慰
現在重修後,自己又能讓美美的過每一天

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(10)人回文

切換到指定樓層
jovtb2us 發表於 2020-10-22 21:21
天啊 看描述穿出那段我鼻子都在痛了
好恐怖 你真的很勇敢耶
53syvxk 發表於 2020-10-26 00:20
第一次知道矽膠會穿出@@
wrightv 發表於 2020-10-26 02:07
重修後鼻子很漂亮耶!! 真的有混血兒的FU
qrdjzuliqo 發表於 2020-10-26 19:15
謝謝分享 真的和以前差好多
變得很美 投資自己很值得XD
JodieFite 發表於 2020-10-27 10:11
請問版主是去哪一家醫美診所呢?
隆鼻上費用上很貴嗎?
ibbield 發表於 2020-10-27 10:43
劈腿男真的渣, 還好版主現在過得幸福
slccwkwv 發表於 2020-10-27 16:02
JodieFite 發表於 2020-10-27 10:11
隆鼻上費用上很貴嗎?

o97cqg3f 發表於 2020-10-27 16:29
我朋友也在考慮中, 好像自體肋骨比較安全
矽膠穿出真的超可怕><
slacqjbuipw 發表於 2020-10-27 17:20
隆鼻上費用上很貴嗎?

我是去法喬找邱院長的
不過價位的部份,每個人狀況不同
可以打去診所或官網問比較準確唷
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員