高雄隆鼻推薦

挺到底 發表於 2020-10-20 13:46:32 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 24137
可能因為自己從小鼻子很醜,沒什麼鼻樑沒有立體感,很容易會去注意到那些鼻子很好看的人,一直很想要有那樣自然又挺的鼻子,加上今年沒辦法出國玩,特休好多天都沒請(有14天),想要在年底前把特休用完XDD所以打算把特休拿來安排做隆鼻+休養,14天應該夠吧~不知道有沒有高雄的朋友有做過隆鼻的可以分享一下經驗跟推薦醫師?先謝謝囉~

已有(8)人回文

切換到指定樓層
單打獨鬥 發表於 2020-10-21 14:04
打玻尿酸就好了啊~特休多的天數還可以出去玩好幾天XDD
小丑的行李 發表於 2020-10-21 15:20
你是在高雄哪裡呀~我隆鼻在農十六這邊的美塑館整外做的,醫師是他們的劉家瑋醫師~我做韓式隆鼻,原本是山根算有但不高,鼻翼也算正常,就鼻頭很大一個,比例很怪阿~諮詢時覺得劉醫師有有耐心,因為我真的想要讓鼻子變好看,問了他不少問題,而他也依照我主要的想法,搭配我的臉型比例去做調整~術後真的很好看!真的很推薦劉醫師喔~
完美的遺憾 發表於 2020-10-22 14:07
居然有14天的特休~
我目前才7天XDD
是說隆鼻恢復期好像也不用到14天?
夏天的浪花 發表於 2020-10-22 15:21
也有埋線隆鼻阿~不用手術~你也可以參考看看^^
日夕回味 發表於 2020-10-22 17:45
劉家瑋醫師真的不錯喔~之前就是看了不少他的案例,鼻子真的都做得很好看~而且很適合那些去做隆鼻的人~所以我鼻子也是讓他手術的喔~~
上次家族聚餐,以前老是說我長很俗俗醜醜的舅舅,居然誇我越來越漂亮了~哈~覺得很值得喔~
San0719 發表於 2020-11-9 12:01
隆鼻手術應該不用那麼長的休養時間吧,因為我看朋友大概過一個禮拜左右,鼻子看起來還蠻正常的,沒有那麼重,外觀也沒有傷口,不需要拆線,恢復也很快,建議你可以多找幾位醫師諮詢了解看看,畢竟每個醫師的技術和美感都不一樣喔!我自己是推薦朋友做的日式鼻雕,秀氣又高庭。
默契流失了 發表於 2020-11-13 11:59
左營的法X醫美也很不錯喔,我姐姐在那邊做自體肋骨隆鼻的,診所有影像模擬系統,他配醫生的設計,可以很確定到底是要怎樣的鼻型,恢復也蠻快的
城市裡的鳥 發表於 2020-11-30 00:50
高雄台南應該算同一個生活圈吧,你也可以考慮到台南手術喔~
我之前是朋友介紹,特地從嘉義到台南的依美琦診所諮詢鼻子
諮詢過程中,王冠穎醫師把很多我從來不曾在意的角度都注意到了
包含鼻樑與眉心的柔順程度、鼻翼的圓潤程度、鼻頭的微翹角度等等
那時覺得他諮詢讓我很放心就選擇在依美琦手術了
依美琦的環境跟工作人員也很優,氣氛很好
隆鼻之後整張臉的氣質都變好了
朋友也都誇我鼻子做的很成功~後來也有朋友去那邊手術唷
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員