真的妖獸黑 必勝客 蒜香炭雞比薩

godjesus.tu 發表於 2020-10-24 15:35:09 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 15 16249
在 FB 看到必勝客的萬聖節限定款的蒜香竹炭雞比薩,不得不承認它的行銷有成功
那個黑嚕嚕的東西,立刻吸引我的注意力
估計必勝客是想說這 PIZZA 烤焦也不會被發現吧(誤
抱著嚐鮮的精神我決定要買來吃吃看。

一開始就是被這張照片吸引的啦

拍完照看到這照片,真的黑,整個披薩都黑。
為了拍照還差點需要開閃光燈
但這款 pizza 雖然黑歸黑,香味很濃郁耶,很濃的蒜香立刻撲鼻而來。

整個 pizza 造型就像是一張大型的蜘蛛網,很有萬聖節的 fu, 萬聖節辦派對買這個 PIZZA 很應景超適合的。
餡料有竹炭炸雞、起司、美奶滋、洋蔥,蒜味還蠻明顯的。
我個人很愛,有一點微辣,餅皮的部分是期間限定炫黑芝心餅皮,吃起來跟之前一般的芝心餅皮一樣,只是顏色變成黑色
(還好沒有焦味)

雞肉的部分完全出乎我意料之外,因為本來只看外觀,我以為它會太乾偏硬,結果軟嫩多汁不柴,不會乾澀,帶著濃郁的
蒜香味,跟我一樣喜歡蒜味的人一定會愛。
私心希望它可以變成常態商品,唯一缺點上面的起士再加上後面芝心餅皮,熱量有點爆表就是了…

必勝客真的是搞怪創新無極限,這次的企劃蠻有創意的,造型搭配上萬聖節,也好吃
只是口味變正常,賣相卻超崩壞 XD,一開始家人都不敢先拿,等著我先試毒(誤
下一次不知道會再有什麼獵奇口味…

已有(15)人回文

切換到指定樓層
kaiagitwi 發表於 2020-10-24 19:39
好特別的口味喔
小孩看到照片一直叫說想吃蜘蛛pizza
a125551527 發表於 2020-10-24 22:33
挖賽 這個好猛
有夠黑
kindgod654 發表於 2020-10-26 12:17
我也是蒜味愛好者,有蒜必吃啦!
蒜味愈濃愈好,雖然吃完嘴巴味道有點可怕,但在吃的時候真的很爽快。
coccabee 發表於 2020-10-26 12:26
妖獸黑這名字到底誰想的 我要笑死
Marina7896 發表於 2020-10-26 12:32
芝心搭配蒜香也太好吃了吧~~~~
要趁活動結束前買來吃吃看!
ckpooloo 發表於 2020-10-26 12:58
賣相不看的話 口味滿正常的 感覺好吃
Adeline0117 發表於 2020-10-26 15:29
口味跟一般芝心一樣的話 感覺可以試試看
好吃最重要 不要烤焦就好XD
andy9874562 發表於 2020-10-26 22:46
前幾天那個紙包筆管麵跟義大利人道歉的賠禮都還沒結束,現在又有這個惡搞的口味,必勝客真的想惹火義大利人耶
babyminu 發表於 2020-10-27 00:18
這個真的好吃,雖然看起來真的…那天買一開始也是沒人碰,但後來大人小孩都愛耶,但有一點辣,小孩邊吃邊配水。
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員