iPhone 12傳災情!中國網友買來炫耀「被割到受傷流血」真的樂極生悲了

走到哪睡到哪 2020-10-26 15:11:50 發表於 民生話題 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 8791

最近熱騰騰的哀鳳12出來了,大家有衝一波買到想要的機型跟顏色嗎?有網友一拿到就傳出「災情」,不過災情是自己的手被割傷了...

中國網友在貼吧、微博等不同平台皆傳出「災情圖」↓↓↓

有的人說是在跑步的過程中,將手機拿在手裡,虎口的地方被割到流血

也有的是中指、小拇指等地方被割到

這次在外觀設計上,捨棄了之前的圓框圓角,變得比較方正、磨手,大家覺得這邊框手感怎麼樣?

目前是還沒有其他海外果粉有類似的情況,所以也不知道中國網友說的484真的。不過我想,套上手機殼應該殺傷力不會那麼大XD

來源:https://www.6parknews.com/newspark/view.php?app=news&act=view&nid=446833
吃飽就睡,睡飽就吃,秉持著能坐就不站,能躺就不坐的廢宅精神!
等我睡醒了,立刻送上腦中夢到的故事給你們!快來Follow我~

已有(5)人回文

切換到指定樓層
family8507 發表於 2020-10-27 13:29
IPHONE 4~5邊框都是直角的,所以12並不是捨棄了之前的圓框圓角,而是恢復了原先賈伯斯的設計概念
saber768 發表於 2020-10-27 15:04
反正我不會買
還看到有用沒多久的展示機就掉漆了勒
水果賣的是信仰不是手機
rae121 發表於 2020-10-27 15:35
猜測是買到假貨,我記得有看到一篇新聞就講到,山寨版12外殼,內部用舊機型,聽說還是二手機填充的,如果真的買到正版把手割成這樣,蘋果早關門了,三樓說的缺點還比較能信。
korlin 發表於 2020-10-27 18:40
rae121 發表於 2020-10-27 15:35
猜測是買到假貨,我記得有看到一篇新聞就講到,山寨版12外殼,內部用舊機型,聽說還是二手機填充的,如果真 ...

疑,IPHONE 12沒有指紋按鈕阿,這應該是山寨機了
tjcing 發表於 2020-10-27 19:52
呵呵中國崽買假貨還出來顯擺?
中國人沒有一個是無辜的!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員