等等年紀沒打錯嗎?這些歐美明星怎麼都沒在老:一定是靠吃小孩來保養的!

安德魯97 2020-10-26 15:39:32 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 35077

前陣子重看《蜘蛛人:離家日》的時候,又忍不住將目光放在了那個「最性感的梅嬸」。

這時不得不拿出這圖了哈。

不得不說這梅嬸真的太正了,我完全可以XD

這叫做「梅姐」都可以了吧!好奇去查了一下演員瑪麗莎托梅的年紀,震驚發現,她竟然已經55歲了….
再看一下年輕與現在的對比,左右相差20年:

太誇張了吧!這除了眼袋比較深,細紋多了點,哪有甚麼變啊!這年紀是瞎掰的吧…

而轉頭看看漫威的另一位媽媽,《蟻人與黃蜂女》中的蜜雪兒菲佛。

雖然一頭染白的頭髮很顯老,但不跟你說她已經62歲了,你一定不猜不到
再看看她年輕與現在的對比,雖然看得出歲月的痕跡,但你跟我她還30出頭我也相信。

既然話都說到這了,那我就順便帶大家看看那些好像永遠老不了的男神女神們吧!

第一位,就來看看漫威對手DC的媽媽 《水行俠》中的妮可基嫚

她已經52歲了你敢信?

近期的照片:

「救世主」、「巴巴壓嘎」基努李維,56歲

基努李維的長壽已經被證實是從1530年到現在了…

最近甚至被預言,他將會一路活到2077年,直接成為電子人XD

放任這種吸血鬼真的沒問題嗎?

「蟻人」保羅路德,51歲。

好萊塢的娃娃臉代表之一保羅路德,我看不出時間對他有所影響…

看看15年前的《六人行》裡的保羅跟現在的樣子,你跟我說有甚麼區別?

「馬德法克」山謬傑克森,71歲
說老實話,局長的年紀我覺得應該報錯了,請問這是71歲該有的臉嗎?

「風暴女」荷莉貝瑞,54歲

電影裡風暴女有X基因,而現實中也有科學家認為哈莉貝瑞有一種少見的「不老基因」:

「小辣椒」葛妮絲派特洛,48歲

「小丑」傑瑞德雷托,48歲

雷托也是仙人一般的存在:

身材也好得沒話說。

「梅林」馬克史壯,57歲

年過半百了還這麼帥合理嗎?

「莉莉」艾莉森漢尼根,46歲

《追愛總動員》的莉莉阿姨這麼多年也沒有多大變化啊:

左右相差九年,除了體重我看不出來有甚麼改變。

「蘿絲」凱特溫斯蕾,45歲

左右相差17年:

果然不愧是躲過鐵達尼號沉沒的女人XD

「金鋼狼」休傑克曼,52歲

果然電影不會騙人,狼叔真的代謝比大家慢很多呢!

「佛羅多」伊利亞伍德,39歲

等等,你魔戒沒還吧?

「船長」強尼戴普,57歲

雖然離婚官司打得有點憔悴,但傑克船長還是很帥呢!

裘德洛,47歲

可惜髮際線沒辦法像臉一樣保留下來XD

湯姆克魯斯,58歲

阿湯哥的不老傳說也是很恐怖的,看看《捍衛戰士》卡司的其他人和他的對比:

這個我想也是吸血鬼,看來又要報警了。

威爾史密斯,52歲

威爾的不老也是傳說級的,《MIB》系列跨度15年他顏值依然:

不得不說,這些歐美明星真的像手裡有時間寶石一樣,歲月在他們身上的影響比一般人還要少得許多。

我相信一定很多人想問為甚麼他們都不會老,而我認為最合理的推測,是他們都跟香蕉哥哥一樣,這些人一定都是吃小孩來保養的(以上推論純屬猜測,不要告我)XD

文章來源

已有(8)人回文

切換到指定樓層
yehcs568 發表於 2020-10-26 21:45
阿湯哥比較有印象,但懷疑他真的有吸血鬼基因,怎麼都不老.
htjh70350 發表於 2020-10-27 09:45
先幫他們卸防曬乳再推到大太陽底下曬一下!!
我懷疑他們跟某電影一樣  塗了很厚的防曬乳在那邊暫時性的偽裝正常人!!
快叫Blade拿刀去捅看看~~
rae121 發表於 2020-10-27 15:42
人家是神耶! 男神女神,不老是基本能力,尤其是我最愛的基奴,帥爆了!
謬拉 發表於 2020-11-14 00:01
基努李維那個是什麼鬼...
littleglin 發表於 2021-5-7 00:56
也許這些不顯老的明星,真的是天生的基因優勢,可是姣好的身材絕對是自記努力維持來的!

19790102 發表於 2021-5-7 08:49
梅嬸真的太正了
egoj 發表於 2021-5-7 09:07
基努李維的亞洲基因真的強!!!
畢竟亞洲人外型真的5~60歲左右才會明顯蒼老,
混血後的他真的兼具各方優點
mildday 發表於 2021-5-7 10:46
男的看髮線都退到不知道到哪去了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員