恐怖復仇!飲用水偷放「母豬發情素」2年半 女狂懷孕、男超亢奮

TTMC 2020-10-27 13:25:16 發表於 國際新聞 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 4097
心得:
所以刺激母豬發情用的激素,公豬可當春藥吃?公豬母豬一起吃公豬興奮,母豬也會發情容易受孕?這社會事件爆發,案情大白後,中國人會搶購「母豬發情素」吧,可以當壯陽藥增產報國。

太誇張!中國山東省乳山市一名公務員不滿公司人事任用安排,竟在2017年起把刺激母豬發情用的「激素」,偷偷加入同事們的飲用水中,導致男同事上班異常亢奮,女同事接二連三的懷孕,甚至連已停經的女同事也突然來了月經。對此,乳山市公安局今(26)日證實確有此事,全案正在調查中。

綜合中媒報導,該名離譜的公務員任職於乳山市統計局,他因為對幹部任用的結果不滿意,竟把怒氣出在局裡同事身上,他先在網路購買刺激母豬發情用的激素,2017年8月開始用針筒注射進統計局平常飲水的水桶中,時間長達2年半左右。

該公務員的舉動導致同事們的健康接連出問題,男同事上班時會異常亢奮、臉色通紅、不停流汗;女同事則出現經期大亂、變成易受孕體質接二連三懷孕等狀況,還有幾名已停經多年的50多歲女同事,月經竟又突然來報到。

不僅基層公務員身體出問題,統計局局長李宏飛也因誤食飲水,脖子腫得像幾乎沒有脖子一樣,他到醫院檢查後,醫院發現他體內的三合激素、丙酸睪丸素、黃體酮等激素嚴重超標,研判是接觸到給母豬催情刺激交配用的藥物才導致此情況。

李宏飛因此把局內可能存在激素污染的環節全部檢查了一遍,最後在垃圾桶找到裝有動物用激素的玻璃瓶,這整起案件才因此曝光。對此,乳山市公安局今證實確有此事,也表示已抓到嫌犯,案件處理完後就會發布通報。

▼黃海之濱的大乳山海拔216.6米,山形似女性的一邊乳房,秀出海天,陸地海上一望而知,是顯著的地標景觀。乳山市因此而得名。

新聞來源:2020/10/26    自由時報
新聞連結:恐怖復仇!飲用水偷放「母豬發情素」2年半 女狂懷孕、男超亢奮
單選投票, 共有 45 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(8)人回文

切換到指定樓層
kobe31708 發表於 2020-10-27 18:33
發在這沒人回覆你的...
是不是很寂寞阿...?
還是快去找別的題材發吧...
哈哈哈哈哈
咦~怎麼歸入國際新聞...?
難道"中國"的新聞是屬於國際!?
哈哈哈哈哈
TTMC 發表於 2020-10-27 19:09
kobe31708 發表於 2020-10-27 18:33
發在這沒人回覆你的...
是不是很寂寞阿...?
還是快去找別的題材發吧...

沒人回覆?你這個「人」兒不是來了嗎?「母豬發情素」如果不是國際新聞,你要去舉報我,還是去病毒國的人民法院告...都是你的自由。對了,應該回主題討論,中國男女吃了「母豬發情素」,不知道中國女懷孕後會生下甚麼怪東西?你的看法呢?

tjcing 發表於 2020-10-27 19:48
中國人用豬隻用的發情素 剛好啦!
支那豬吃豬飼料,注射豬疫苗。兩廂宜啦!
kobe31708 發表於 2020-10-27 19:52
TTMC 發表於 2020-10-27 19:09
沒人回覆?你這個「人」兒不是來了嗎?「母豬發情素」如果不是國際新聞,你要去舉報我,還是去病 ...

其實我有看到你本來發在政治板塊...
嘻嘻...
TTMC 發表於 2020-10-27 20:01
kobe31708 發表於 2020-10-27 19:52
嘻嘻...

幻象吧,阿怎樣,去舉報國際新聞了沒?另外,針對主題討論好嗎!你認為中國男女吃了「母豬發情素」,中國女們接連懷孕後會生下一堆甚麼怪東西? 本帖最後由 TTMC 於 2020-10-27 20:08 編輯

TTMC 發表於 2020-10-27 22:13
嘻嘻...

看樣子中國人他們吃「母豬發情素」有益阿華文化延續發展。
xcrystalx 發表於 2020-10-28 10:15
只能說證明了這真的有效果
不過對人體是否有傷害未知
TTMC 發表於 2020-10-28 16:53
嘻嘻...

你認為中國男女他們吃了「母豬發情素」,會不會有奇怪的副作用?譬如他們變得像豬一樣聰明?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員