人與人之間的信任呢(ಥ﹏ಥ)

LEEDestin 發表於 2020-10-27 19:20:49 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 12 9046
兒時的記憶往往最為深刻,甚至牽絆一生

長大後的你…..還記得年少時的夢嗎?
長大後的你…..還相信人心嗎?

懵懂的學生時期
有些人夢寐以求的是一張青眼白龍
有些人則夢想能夠擁有一台怪獸對打機
而我,身為一個早熟的孩子
期望窺探的是大人的世界
隨著時間的推移,小學五六年級的我
對於這未知世界的渴望早已遍佈全身

某天,我正消耗著珍貴的電腦使用權探索未知世界
猛然一串帶有AV字樣的連結出現在我面前
那兩個字彷彿一個黑洞
一個邪惡卻帶著致命吸引力的誘惑
而我是一隻貪婪的飢餓野獸
點擊連結
限制級的按鈕像是伊甸園的毒蛇不停引誘我
….抱歉了上帝,我說謊,但我真的想要那個酷東西

映入眼簾的是我一生從未體驗的場景
那種震撼讓我久久無法平復
30秒後…."請先加入會員"
早已血脈噴張的我當然二話不說的按下加入
就在我以為一切準備就緒可以回到那個大人的世界時卻看到這樣一串文字
「將連結分享給20位好友即可開通帳號免費看片」
WTF!!邊緣人的我上哪去分享給朋友?
受到欲望的驅使我還是想盡辦法分享了出去
結果…..理所當然的帳號沒有開通
影片也沒有免費!人與人之間最基本的信任呢??

總之這就是詐騙集團欺騙一個純情小男孩的故事
也因為這樣的童年陰影讓我對詐騙的警覺性特別高
什麼貼圖詐騙、肯德基詐騙我從來都不曾再次相信
But!夢幻海島 分享給100位朋友拿一萬是真的!!
…為了清掃我內心的陰影面積請大家行行好點擊連結下載遊戲就好
https://tinyurl.com/y3zqjtpg
真的!我不是詐騙集團啦><

噢對了!即便如此還是有很多良心的網站的
例如這位黑黑黃黃的好朋友 :D

已有(12)人回文

切換到指定樓層
kaikai92 發表於 2020-10-27 21:35
可年 還是幫你支持點個  哈哈哈~~
郭怡倫 發表於 2020-10-28 11:32
笑死 XD 樓主的文字太生動了 給你點個幫助你拿一萬啦
Maryex 發表於 2020-10-28 11:42
真的很鬧欸  笑死
記得以前想看18禁東西
也是無所不用其極啊~
幸好我現在已經長大了
給他看起來XD
wahJohn 發表於 2020-10-28 12:34
笑惹~內文很有創意,不過邀請朋友加入夢幻海島,可以獲得不錯的獎勵是真的~最近剛好有玩XD邀請發起來!!
aaron9338 發表於 2020-10-28 16:02
笑死我以為只有我被騙過
當初還把連結分享到各大論壇
古今小教室 發表於 2020-10-28 16:25
以前遇到這種 拉朋友的連結 都會想說幫忙一下
沒錯 這位我好朋友啦 XD
好哥們就是要互相幫忙
我就來幫你點一下海島的連結吧 XD 笑~
lionmeet 發表於 2020-10-28 16:56
勉強幫你點個連結到時候獎金記得分我啊~  你….應該不會騙我吧?!
索羅 發表於 2020-10-28 17:51
哈哈~這樣你以後不會再被詐騙集團騙了
imbaman 發表於 2020-10-29 14:32
古今小教室 發表於 2020-10-28 16:25
以前遇到這種 拉朋友的連結 都會想說幫忙一下
沒錯 這位我好朋友啦 XD
好哥們就是要互相幫忙

我也是看見拉人都會加減幫下  我好人一生平安~~~
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員