台灣AV女優吳夢夢男友是他!條件超好「真實身份」曝光:本人親自回覆了…

回眸一笑百媚生 2020-10-28 16:59:52 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 43916

吳夢夢相信各位一定都認識,最近已經算瘦身有成,前陣子還上了PTT表特版,過程真的很勵志!

最近她男友也曝光了,是一位35歲北部急診室醫師,其實也是她這一年唯一合作的男優熊吉

夢夢男友在受訪詢問未來規劃時,靦腆的表示「目前還沒有想過結婚的事情,我覺得只要兩個人在一起開心就很好。」

才35歲的醫師感覺條件很不錯,很多人也表示男友心胸也太寬大竟然能接受夢夢,對此夢夢也親自在PTT發文回覆網友(以下擷取部分片段):

在拍露臉AV的時候我就知道自己嫁不掉了啦 哈哈哈,你各位捫心自問看看,還沒交往的情況下,認識像我這樣的女生,家裡負債累累,拍露臉A片,很多親友看過這個女生的A片,愛寵物比愛其他人多,想不想交往是一回事,想不想娶 就又是另一回事了。

詳細內容:https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1603861885.A.EBC.html

感覺吳夢夢一位想法很正向、也很努力的女孩,大家就祝福她和男友能彼此開心就行,能不能結婚也就只差在一張紙而已,也期待未來兩人能有更多新作品推出!

圖片來源:https://www.instagram.com/monmon6.0/?hl=zh-tw

已有(7)人回文

切換到指定樓層
timinghere 發表於 2020-10-29 10:22
要真在日本拍出一片天,那就成了台灣之光啊!屆時,希望總統可以在總統府接見啊!
a7d235 發表於 2020-11-1 10:36
我有看過黑人版的阿
用過黑人......
就回不去了
甘小文 發表於 2020-11-4 14:17
a7d235 發表於 2020-11-1 10:36
我有看過黑人版的阿
用過黑人......
就回不去了

once black never back
xcrystalx 發表於 2020-11-21 12:22
只能說男友支持那就沒話說了
真的是多謝拍出更多好片
JerritMK 發表於 2020-12-25 15:42
“男朋友”,沒什麼好說的,如果是老公再來說啥心胸寬大吧!
說不定人家求的就是這樣優越感,但並沒打算走到底。而且人家都直接說了“目前還沒有想過結婚的事情
人家可能只是在享受把你們拿來擼管的偶像壓在下面抽插的快感。
等到覺得無趣了,人家就分手了!!
foxindark 發表於 2021-5-15 10:55
真的也是挺佩服這男人的.....
HaleeYu 發表於 2021-7-10 14:18
只能說男友支持那就沒話說了
真的是多謝拍出更多好片+1
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員