玖壹壹粉的歌單裡真的沒別人的歌了?

落羽紛飛 2020-10-30 12:38:46 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 24303
家裡有個玖壹壹鐵粉(我弟),整天聽玖壹壹的歌
玖壹壹的歌其實也不難聽
像是這首和黃明志合作的 來去趴踢(其實我比較愛黃明志XD)
[Youtube]Y1oY4Wh-h0w[/Youtube]
還有新歌LOCAL也不錯
[Youtube]YB7rz_2R2rs[/Youtube]
這兩首我自己平常也會放來聽

有天經過他房門無意間聽到一首歌~
我確定是玖壹壹的歌~歌詞有場子、猴子的…
但是想了一下我沒聽過,KKBOX裡面也沒有
[Youtube]1fzUsHARqk4[/Youtube]
原來是酒商的MV ,聽了一下~很有他們的風格
只是200的調酒卷不能讓我老公知道,我怕他至此每天晚上都會消失

不得不說玖壹壹有些歌真的不錯聽~很饒舌很洗腦
但我真的想抱怨一下我弟,拜託不要整天只聽玖壹壹的歌了…
我是不是應該去買一瓶三隻猴子灌醉自己,我已經快被洗腦了QAQ

已有(7)人回文

切換到指定樓層
lespaul925 發表於 2020-10-30 14:26
還不錯阿 鄉土味十足
想當年我也是一首打鐵無限輪播
現在就比較少聽他們了
kofmax498 發表於 2020-10-30 14:29
迷戀一組偶像的時候,真的會歌單全是他們的歌
想當初我的歌單也是滿滿的五月天(笑)
58262850 發表於 2020-10-30 22:48
看狂熱到什麼程度吧...像我喜歡的歌星很多~
歌單內綜合了很多歌手/樂團~也比較不會膩XD
歐忠奇 發表於 2020-10-30 22:54
雖然好像網路上都有很多負面的聲音
但是歌曲的排行都血淋淋的掛在上面
他們的歌都很洗腦
chef996 發表於 2020-10-30 23:29
他們的歌真的洗腦
搭配起來超想要喝酒的拉 哈哈哈
漫不錯
sledkingisme 發表於 2020-11-2 02:17
有人喜歡有人不喜歡
我自己是不討厭啦
反正就是大家互相尊重就可以了
Lh2000 發表於 2020-11-2 10:28
問一下
只要200的調酒券是甚麼?
我有查到一個是ACCUPASS上面的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員