看完中天的9點反駁,我們只有4個字:非撤不可

TTMC 2020-10-31 00:02:51 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 68 8170
kobe31708 發表於 2020-10-31 23:34
TTMC 發表於 2020-10-31 17:20
嗯,全世界都在掃蕩腥紅的「孔子學院」,全世界都很脆弱逆?台灣人要容忍意圖搞垮台灣的腥紅媒 ...

你自己題目說媒體...
現在扯到恐子學院...
人家說東...你說西....
扯外太空我也沒有很意外...
不過我也能理解...某人就是如此去看待事情...
"紅"媒體就用"國安法"...
我也不期待某人懂我說的是什麼...
哈哈哈....
某人的發言在發什麼...某人都不懂了吧...
越發言越顯得...呵呵...有意思!
TTMC 發表於 2020-10-31 23:44
kobe31708 發表於 2020-10-31 23:34
你自己題目說媒體...
現在扯到恐子學院...

子學院」和韓天都是腥紅的東西,這沒錯吧,支那的「子學院」被全世界掃蕩,這是事實,台灣要與國際接軌,當然要掃蕩韓天,這也是事實。如果不能說,你去舉報啊。 本帖最後由 TTMC 於 2020-11-1 00:01 編輯

TTMC 發表於 2020-10-31 23:56
你自己題目說媒體...
現在扯到恐子學院...

全世界都在掃蕩腥紅的「孔子學院」,再不爽也改變不了事實。我想幫忙也只能表示因為支那畜牲國被全世界臭幹,所以本人很遺憾實在愛莫能助。

kobe31708 發表於 2020-11-1 11:04
某人跟某黨真的87%像...
說東扯西...
又能凹...
呵呵呵呵呵...
再說一次...
如果"紅"媒體就用"國安法"...

全球有150多個國家、設立了超過500多間孔子學院。
請問某人..關閉幾間了....?

再次說一下...標題是說媒體...但是某人扯學院...???

comer05 發表於 2020-11-1 11:35
TTMC 發表於 2020-10-31 14:35
原來該裁掉的是政府單位,不是敵國資金的腥紅媒體喔?乾脆裁掉總統府和行政院,請「中聯辦」和 ...

所以 綠媒說他是敵國資金你就信? NCC是獨立單位 但是卻是行政院提名立院同意 怎麼不直接民選
哪個黨掌握國會 相對的就能影響廣播電視播放的內容
這不就又回到早期國民黨直接干預新聞局箝制言論一樣
回過頭來 不也只是換湯不換藥 政黨輪個幾次 就都還是一樣不是

我提的是改制問題 麻煩不要錯誤解讀 而亂扣帽子
民主國家 應該要依法行政 法不應該有所偏頗 不然沒有一個標準 大家看風往哪邊吹 往哪邊倒最安全
這跟獨裁有甚麼兩樣?然後再笑對岸獨裁?這邏輯很奇怪
不要看到韓國瑜就高潮
我覺得 各台都有先入為主 在講故事給你聽
我換個人提好了 柯文哲今年民眾黨拿了五席不分區立委
TVBS 說他首次出征 就踢到鐵板 柯文哲人氣帶不到民眾黨
民視 說民眾黨此次一口氣囊括五席立委席次 嚴然成為國會第三大黨戰果頗豐
所以哪個看起來比較正常?
之所以 提三立跟中天 因為我覺得這兩台誇張程度差不多
根本就扯不上言論自由跟新聞自由 重點是規範
自由有其上限 就算你怎麼討厭這個人 做為新聞從業人員 也該要有的素養
閣下我看了您不少偏 感覺相當討厭馬英九 但那是您個人立場的喜惡
但就這大是大非的問題 我還是覺得該提醒一下
kobe31708 發表於 2020-11-1 11:57
所以 綠媒說他是敵國資金你就信? NCC是獨立單位 但是卻是行政院提名立院同意 怎麼不直接民選
哪個黨掌握 ...

某人說他客觀...
某人反倒會說你怎樣又怎樣...
某人肯定又扯東扯西了...
TTMC 發表於 2020-11-1 13:39
kobe31708 發表於 2020-11-1 11:04
某人跟某黨真的87%像...
說東扯西...
又能凹...

嗯,在這裡發洩情緒,孔子學院和韓天宗教台就都不會有事。我只能這樣安慰你了。
TTMC 發表於 2020-11-1 13:51
哪個黨掌握 ...

噫,講一堆然後捏?其實你的回文我只看一行,就決定不必再浪費時間往下看。不就關掉一個怪力亂神的韓天宗教台嗎!拱禿禿大教主選2024啊,保證樂事一籮筐。

TTMC 發表於 2020-11-1 13:59
kobe31708 發表於 2020-11-1 11:57
某人說他客觀...
某人反倒會說你怎樣又怎樣...
某人肯定又扯東扯西了...

鎮靜點,關掉韓天宗教台又不是世界末日,至少禿禿大教主還在,是吧。
afrida 發表於 2020-11-1 17:50
那些支持中天新聞的, 請看中天網路新聞 12小時就好 [不敢要求你看太久].
.
保證你們3天後立即改觀, 會支持撒掉中天的..
.
最好笑的一件事. 中天的民調公司........................旺旺民調中心作的民調... [ 自己民調自己的電視台!!!!.....] - 神邏輯..
.
中天的網路新聞.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員