南部抽脂診所有沒有推薦的

玫瑰化石 發表於 2020-11-2 11:11:48 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 54100
之前中秋佳節的時候大家一同出門露營烤肉
我那表姊QQ的蜜大腿苗條了不少
她和我說她有做抽脂也有問我要不要考慮看看
不過診所在北部上去一趟恢復回診蠻不方便的
南部也有抽脂診所推薦的嗎?
表姊是說要找醫美診所的話要找諮詢是手術負責的 比較不推薦諮詢師 這樣才比較不會發生認知落差

已有(7)人回文

切換到指定樓層
親愛的自由 發表於 2020-11-2 15:30
抽脂是醫美大手術之一,醫生要找還是找放心的來做手術比較好,不然還是不要做
牛仔褲日記 發表於 2020-11-2 17:55
鼓山區龍勝路那邊美塑館整外風評不錯,我幾個朋友都在那邊做保養的,就連我姊的抽脂也是在美塑館抽威塑的,美塑管不管是術前還是術後的服務都很好,不會說手術最完就把患者放生,我姊在做完抽脂之後服務還是很好並持續追蹤手術術後的情況
likon3332233 發表於 2020-11-3 09:06
本文章最後由 likon3332233 於 2022-4-29 11:14 編輯

.
黑色地帶 發表於 2020-11-3 11:50
抽脂就要去整形外科診所喔
還有也要看看診所的風評如何
有沒有過糾紛 醫生的評價怎樣等等的
夢中的天堂 發表於 2020-11-3 17:49
博愛路上面有不少醫美診所,不過停車不方便很難找停車位…
優哉悠哉 發表於 2020-11-4 16:24
美塑館診外是真的蠻不錯的,我也是有在診所做抽脂做威塑,劉家瑋醫生的威塑技巧真的沒話講,我是抽肚子的,醫生不但把不想要的脂肪給抽乾淨之外還有將肚子的肌肉線條給做修飾醫生有幫我做出六塊肌 六塊肌喔,雖然接下來還是要持續運動才能保持就是了
likon3332233 發表於 2022-4-29 11:14
本文章最後由 likon3332233 於 2022-7-8 17:16 編輯

曲線雕塑個人推薦""Easy so曲線雕塑""~
他們家是以脈衝調製中頻的原理,刺激神經肌肉的反覆收縮增加脂肪脢的活性,提高脂肪的分解,且幫助局部進行被動式的運動,而達到塑身的效果,過程中也沒有任何不適跟副作用
我是買功能好的L320的機器,這台機器有18種功能可以塑身又可以居家保健,一面可以塑身~
一面上班整天待在辦公室作業導致的肩頸痠痛都可以改善,
不管是針對一般的肥胖或者產後瘦身效果真的很明顯,而且機器很方便買,我是在高雄買的,直接撥打他們公司電話,而且服務超棒的可以幫你送到家裡,重點操作機器他們會你教到會為止!!
真的不用怕不會操作,而且他們北中南都有服務據點~往後需要什麼服務真的超方便的~
可以上立康官網或是撥打07-3878833詢問了解呦~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員