牙齒美白比較持久的方法

LingHuan77 發表於 2020-11-2 11:59:45 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 31027
超愛喝茶喝咖啡的下場就是牙齒一直黃黃的啊
試了蠻多偏方但都沒啥效我也怕變敏感性牙齒
想問看看大家有在牙醫診所做過冷光美白或是美白貼片嗎?
費用大概多少呢?
哪一種的效果比較持久呢?

已有(8)人回文

切換到指定樓層
我淡淡的藍 發表於 2020-11-4 16:45
我前年因為結婚有去印象牙醫做冷光美白,有先給醫師評估過,在做冷光美白之前也都有先把蛀牙都處理好~冷光美白費用大概在一萬六那邊,後續我還有持續做居家美白來維持,目前維持效果都不錯~其實想要維持覺長久,平時吃東西就要盡量避免吃含色素類的食物,咖啡跟茶飲也是盡量少喝,要漂亮還是要有些犧牲啦~XDD這是我的經驗,給你參考囉~
Nj香腸 發表於 2020-11-5 14:41
其實只要持續喝茶喝咖啡還是會黃的啦
ponpon469020 發表於 2020-11-9 15:06
我個人會比較傾向冷光美白啦,第一個是治療的時間比較短不用拖很久也不用磨牙齒,但要記得選有衛生署核可的藥劑並且請牙醫師操作比較好,我自己這幾年陸續作了3次,效果很好也維持蠻久的(不喝咖啡應該可以維持更久吧哈哈)
laiyixiang0120 發表於 2020-11-11 18:29
不建議美白貼片,每顆都要裝感覺很累,有些還要磨
longstudys 發表於 2020-11-13 14:58
ponpon469020 發表於 2020-11-9 15:06
我個人會比較傾向冷光美白啦,第一個是治療的時間比較短不用拖很久也不用磨牙齒,但要記得選有衛生署核可的 ...

現在很多一般的美容店有做,覺得可怕...記得找牙醫診所比較安全,想問一下4樓,陸續做3次是自己覺得要再做,還是醫生說要回去做呢?蠻好奇維持期限怎麼判斷的
ponpon469020 發表於 2020-11-19 10:42
longstudys 發表於 2020-11-13 14:58
現在很多一般的美容店有做,覺得可怕...記得找牙醫診所比較安全,想問一下4樓,陸續做3次是自己覺得要再 ...

應該說是我自己覺得啦,另外我會定期回去洗牙,覺得想美白時就問一下醫生能不能處理,醫生說ok就可以啦~另外讚美一下我超nice的張淵傑院長喔,幫院長偷打一下廣告,不會為了賺錢鼓吹ㄧ些沒必要的治療,覺得是很有sense的診所
城市裡的鳥 發表於 2020-11-30 00:56
我覺得居家美白效果不錯
merryQ 發表於 2021-2-2 00:39
借版問~~
如果用美白牙膏呢?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員