鬼滅之刃正夯!三上悠亞「Cosplay禰豆子」竟不是最優質:我選大的

工藤新衣 2020-11-3 13:00:33 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 58148

最近鬼滅之刃不管是在日本還是台灣都夯到破表,完全把美國大選焦點搶走,沒人想關心川普拜登的選情…

AV女神三上悠亞也跟上風潮,Cosplay了鬼滅之刃角色禰豆子,女神果然就是女神,性感或可愛風格都能輕鬆駕馭。

對比一下鬼滅動畫原圖,確實是100%神還原沒錯,可愛又美麗還帶點小小性感,但總覺得好像少了些什麼(?)

原來是我們平常都習慣看到三上悠亞的F杯好身材,但這次Cosplay竟然完全消失,難怪會感覺很不習慣…

所以只好找來知名鋼琴YT Pan Piano來對比一下,雖然和動畫原著差異有點大,不過怎麼覺得這才是我們想看的禰豆子,有歐派就是正義!

[Youtube]mSf1K-qaruo[/Youtube]

再加碼一位我覺得不錯的禰豆子Cosplay,皮膚非常白皙、吹彈可破

大大的眼睛和可愛神情也很誘人,我絕對也給好評!

不過當卸妝之後...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

竟然是一位男性Coser ひめにぃ様(Himeni),果然這麼可愛的都是男孩子................

先不考慮卸妝之後,這三位禰豆子Cosplay大家比較喜歡誰呢?

圖片來源:https://www.instagram.com/yua_mikami/
真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(8)人回文

切換到指定樓層
劉美妙 發表於 2020-11-3 18:15
好好看哦 值得回看
曾子輿 發表於 2020-11-4 08:54
希望可以看到悠亞拍這系列的片~~~

冰河 發表於 2020-11-4 12:45
三上悠亞優先考慮啦~
1024XXL 發表於 2020-11-4 21:13
有一組神奇的號碼csct-011
不用感謝我了,也是網友分享的
Skooz 發表於 2020-11-9 13:29
1024XXL 發表於 2020-11-4 08:13
有一組神奇的號碼csct-011
不用感謝我了,也是網友分享的

還有CSCT-002.....

怎麼大家都只知道011?!
未登入用戶 發表於 2020-11-19 18:17
1024XXL 發表於 2020-11-04 21:13
有一組神奇的號碼csct-011不用感謝我了,也是網友分享的

感謝樓主,已尻
未登入用戶 發表於 2020-11-20 00:15
當然會看不習慣呀!…………因為三上悠亞叼的應該是別的東西才對呀!
paddy1980 發表於 2020-11-22 10:14
大的!!!我也覺得大的才是真正的正義!!!三上悠亞唯一正解!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員