#請益 光滑面?絨毛面?隆乳

ibbield 發表於 2020-11-3 13:50:47 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 18768
平胸天註定,胸部是會遺傳的,我外婆、我媽、我姐及我,胸部都很平(小A),沒人逃得過基因QQ

考慮做隆乳手術蠻久的,終於下定決心,存的錢加上年底2個月的年終獎金,打算拿來做曼陀水滴,上個月去法喬諮詢過邱醫師,主要是想要比較一下魔滴及曼陀,實際摸過之後,我更喜歡曼陀光滑面的手感,軟軟的,是我非常喜歡的觸感!

這次會決定要做水滴是因為3D模擬,尤其是側邊看過去的弧線,真的超美啦,不得不佩服醫師的美感,現在猶豫不決的是光滑面聽說要按摩一輩子,我很怕我沒有那個毅力!

試問有人有做過水滴型隆乳嗎?各位諮詢過的醫師,都比較推哪一種材質呢?

已有(5)人回文

切換到指定樓層
joninxtg 發表於 2020-11-4 18:39
我也是胸前很空曠的...之前做過很多功課,曼陀母公司是嬌生,安全性及有效性都比較可靠,所以我也打算做曼陀,畢竟人生禁不起一次的意外!

存錢中...........
Urrutia 發表於 2020-11-5 17:51
摸過材質後,就相信自已的直覺,水滴不論是哪個材質,看起來都是頗自然的
o97cqg3f 發表於 2020-11-11 10:44
平胸+1,目前諮詢過3家診所,但價錢太亂,目前也是處在不知道怎麼選材質的狀態,想再多諮詢幾家看看
4gujb0p 發表於 2020-11-11 11:40
我姐有做過,她是產後餵奶變小奶的,她原本是比較偏向魔滴,也是諮詢過後,覺得水滴型效果比較好唷,後來是水滴(光滑)加補一點脂肪,做完胸部超好看!

我之前也覺得按摩很難持續,但我姐的分享是一開始確實需要擠出時間按摩,但時間一久按摩已經融入生活,而且抓到技巧,按起來一點也不麻煩喔
53syvxk 發表於 2020-11-11 12:58
選光澤面真的沒有後悔呀!認真按摩帶來的好處,是術後一個月胸部很集中QQ
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員