洪孟楷問「剃毛秀有問過羊意願」?網嗆:你吃雞排有問過雞?

TTMC 2020-11-6 01:54:15 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 33 9222
apolloeric 發表於 2020-11-6 18:09
剃羊毛是必要的,因為毛太多反而會有一堆寄生蟲出現。(羊毛也是人需要的,不然一堆羊毛製品哪來的?)
但是,要不要做成show表演就可以質疑了。(這個也算是為了增加收入,而專門的演出的秀。不然直接在某一地剪完就行,還要表演給眾人看?)
(老實講,羊不會回答啊!如果是你,被一堆人盯著你剪頭髮。有什麼感覺。)
所以之前不是才有一隻羊為了不被剪毛,還逃離農場。
被抓到的時候,簡直變成了一團毛球。根本都看不出是一隻羊了。
這隻羊的答案就是,牠不要剃毛啊! 本帖最後由 apolloeric 於 2020-11-6 18:11 編輯

ken844 發表於 2020-11-6 21:31
rolin.aden 發表於 2020-11-6 16:02
呵呵呵呵,開始對新秀下手了嗎?

台灣人很有意思的,不需要瞭解整個經過,只需要聽到有趣的點

前因是動保團體在公共政策平台發起的連署,而後由洪孟楷提出諮詢
然而畫錯重點就是國民黨的專長
人家動保團體事後發表聲明,他們不是反對剃羊毛
而是不應該把剃羊毛當成娛樂人類的秀,為了娛樂,過程粗暴或戲謔的對待羊
主旨在尊重生命,並不是在剃羊毛這件事

事實上,現代飼養的綿羊可能經過品種改良或什麼的,羊毛不剃會一直長
幾年前國外就有個新聞,一隻逃跑的綿羊6年後被找到
身上的羊毛多到蓋住眼睛,剪下後秤重達30公斤,羊都快走不動了

洪孟楷自以為懂鄉民的哏,把鄉民常用的類似「你有考慮過XX的感受嗎」拿來用在國會議事堂
不僅場合不合適,還搞錯整件事的重點 本帖最後由 ken844 於 2020-11-7 00:44 編輯

FJSZX 發表於 2020-11-7 00:11
那民進黨呢?
大馬學生會死 就是深綠地區深的太久 再爛也不會掉色 所以就大家一起廢
只可惜死的是外國人 我想這也是台灣人的厲害之處 怎麼樣都不會死到自己人
先死別人家的
FJSZX 發表於 2020-11-7 00:18
慘的就是 過去的大黨 如今的殘燭 一瞬間 灰飛煙滅 四大低能 敗光家產
一黨獨大 對岸是紅的 我們是綠的 請問兩岸 有啥差別?
結果各位還不自知 還在跟風 就繼續抱吧 抱緊呀
未登入用戶 發表於 2020-11-7 11:28
tjcing 發表於 2020-11-06 11:06
哈哈!支那人的下限是不可斗量的!難民黨沒有一個是無辜的!

蠢材.你是在駡自己,你如果不是蠢材就是日本鬼子养的一只狗、 "支那"是侮辱中國人的名詞,你駡人是支那人.實際上也在駡自己.知不知道呀?
TTMC 發表於 2020-11-7 16:17
蠢材.你是在駡自己,你如果不是蠢材就是日本鬼子养的一只狗、 "支那"是侮辱中國人的名詞,你駡人是支那 ...

你太激動了,支那是很文藝優雅的稱呼支那畜牲國。
TTMC 發表於 2020-11-7 16:21
rolin.aden 發表於 2020-11-6 16:02
呵呵呵呵,開始對新秀下手了嗎?

台灣人很有意思的,不需要瞭解整個經過,只需要聽到有趣的點

你的「新秀」真的不錯,有前途。

瑪爾科 發表於 2020-11-7 19:53
當初白色恐佈時有問過被害者嗎?
瑪爾科 發表於 2020-11-7 23:09
蠢材.你是在駡自己,你如果不是蠢材就是日本鬼子养的一只狗、 "支那"是侮辱中國人的名詞,你駡人是支那 ...

那為什麼支那人會在那邊跳腳呢?
謝文祥 發表於 2020-11-8 04:14
就會他什麼都不吃或吃素,他吸空氣時有經過空氣的同意嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員