[單身94驕傲]人生第一次搭訕 也是最後一次!

qoo好喝77 發表於 2020-11-6 18:32:47 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 30187
聽說下禮拜1111是單身節,如標題我單身我驕傲,除了要滿足我的購物慾、刷爆我的卡之外,這種為我量身打造的活動也是要參加一下的啦

我就獻上我人生第一次,也是最後一次的搭訕經驗好了。

在N年前,小妹還是20歲的打工仔時,某天我在店裡「烘肉」,服務桌邊的客人(別懷疑,就是韓式烤肉店) 因為店裡有規定,只要有客人點烤肉,我們就必須上前幫忙剪肉、烤香噴噴的肉給他們吃。

這時店裡來了一位男子,選擇角落的位置,點了盤烤松阪豬肉,馬上引起我的注意。通常會選擇烤肉的客人都是一群人,而他只有獨自一人來吃,再加上我害羞內向(自己說),最喜歡服務這種人少的顧客了XD 同事也馬上pass給我,叫我趕快去服務他。

結果一近看,他身高180、大眼睛,還有整體斯文氣質,完全94我的菜!!!

:我是XXX,現在要幫您烤松阪豬肉
:好

:這邊是瀝油口,請注意不要靠近,小心會燙到哦^^
:好

接著就是一陣安靜猛烤...我看著他又看著肉,邊烤邊忍不住心臟蹦蹦跳,腦中一直在想我要不要說點什麼,多跟他聊天阿!結果我還是俗辣,繼續說著那些烤肉步驟。

不是有句話說,男追女隔層山,女追男隔層紗嗎?

在我內心天人交戰一番後,決定不管了,我豁出去了,要說出口!

:你一個人嗎?
:ㄜ,對啊

:(我問那什麼蠢問題)哦哦...不是啦 我是想問你單身嗎?
:嗯...嗯啊

:那我可以加你賴嗎?
:喔...可阿 但我不怎麼用欸

:......
(我瞬間傻眼了,這21世紀,201X年,還有人不用賴的嗎!)
:那要加嗎?
:阿,我忘記今天沒帶手機,拍謝^^

是不是因為我是普妹的關係嗚嗚,但這種拒絕會不會太硬了點,其實可以明說的Q_Q 以後不追人了

已有(4)人回文

切換到指定樓層
抱貓族首領 發表於 2020-11-6 19:10
哈哈哈XDDDD
(拍拍)沒事沒事,再找下一個
31~ 發表於 2020-11-6 20:23
可以給我ck101.com/我們來聊聊
Augugiex 發表於 2020-11-12 15:09
太好笑了,ck101.com/誰不常用啊XD 可能真的太...
JacksonTN 發表於 2020-12-16 17:58
沒帶手機算是一種委婉地拒絕方法
學起來
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員