新火鳳燎原-亂世英雄,終於等到開服啦!

卡茲動 發表於 2020-11-6 20:41:26 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 5 1072
遊戲終於在11/5號開服了
不知道大家選了哪個國家呢?
Image 007.png

當初看到魏跟蜀還是佔多數,但因為我太喜歡孫策以及周瑜
所以一開始我就選了吳國,獎勵我就不管啦!我用愛發電選吳國啦

遊戲一開始就有漫畫的場景製成的過場動畫
突然覺得起雞皮疙瘩,小時候看漫畫的回憶都湧上了
Image 015.png

大概摸索了遊戲一下,抽完角色後就直接開始體驗劇情啦!
玩法就是即時戰鬥,配置武將上場
當然不是只看畫面中的小人物打架就好
還可以適時地使用武將的技
技能可千萬不能省著用,當你開始覺得有弱勢的話就放吧!
選對時機點就可以扭轉戰局~

戰鬥設計還有一個有趣的地方是,會觸發武將單挑
但初期我方大多都單挑成功啦~非常好奇大概觸發的幾率是多高
大家最多一天玩下來遇到幾次呢?

對了
不知道大家在公測送的免費10連抽抽到了什麼呢?
還有別忘了領事前登入送的SR孫淑!前期滿堪用的~
歡迎同好一起交流~~

已有(5)人回文

切換到指定樓層
mavis19893177 發表於 2020-11-11 15:57
雖然自己愛比較重要,獎勵什麼的都其次
不過以我來說通常我都會慣性去選擇人比較多的QQ
kiddkenshin 發表於 2020-11-11 16:09
我覺得有愛最重要,多數人選什麼、獎勵是其次,畢竟有愛玩下去才能長久呀~
m0034022 發表於 2020-11-11 21:50
三國遊戲不管就是先選蜀國,感覺五虎將就很威猛,十連抽有抽到張飛,但有點想要徐庶。
無言99 發表於 2020-11-11 22:21
火鳳來說各國都各有其特色,但玩三國不選蜀國就不對勁,10連抽有許褚+張飛+張郃,感覺還可以。
shinane 發表於 2020-11-13 04:49
以前玩三國都會習慣選蜀國,想說武將比較有名應該比較強,
不過實際上玩之後發現都是魏國比較強勢XD
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員