洲際球場核彈警報!正妹護理師「兩顆超大棒球」奶香味超重:雙手無法掌握

基隆路拓海 2020-11-9 15:21:03 發表於 正妹 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 48863

(圖/吃貨護理絲均均/catherinelinoops)

昨天驚心動魄的中職台灣大賽落幕,比賽結果肯定是幾家歡樂幾家愁,兄弟球迷們也別傷心,看一下同隊的正妹球迷心情會比較好XDD

這個乳量完全是觀眾席上不可忽視的存在,球場上小白球飛啊飛,但她胸前兩粒巨球更吸睛!!!

原來喜歡看球的她真實職業是一位護理師,有這麼偉大的上圍,病人們看到她應該瞬間就被治癒,本斥但大。

養眼照當然也不能少,是說身材也太好,怎麼穿都藏不住她超超巨乳量!

今年球季就這樣落幕了,希望明年還能看到更多正妹球迷出現在觀眾席,這才是看球的重點XD

圖片來源:https://www.instagram.com/catherinelinoops/

已有(10)人回文

切換到指定樓層
未登入用戶 發表於 2020-11-9 20:18
感覺女主角修圖修得有點大,專門針對她的奶子~
rayso44 發表於 2020-11-9 20:50
俗語話一奶遮三醜,可況是洲際導彈,先來過導彈按摸療法,誇啦啦
astraea81 發表於 2020-11-9 22:06
不知為什麼照片看起來總覺得有點不自然
但又說不出怪在哪
papachun9456 發表於 2020-11-10 02:18
長的這副樣子你們也在高潮,不要都無腦捧奶好嗎
bh860314 發表於 2020-11-10 08:13
現在的女人都用大奶來騙讚,你們叫那些小奶的要怎麼辦???
08957 發表於 2020-11-10 09:50
papachun9456 發表於 2020-11-10 02:18
長的這副樣子你們也在高潮,不要都無腦捧奶好嗎

哈哈哈哈哈哈哈哈
完全戳中盲腸
stevebbover 發表於 2020-11-10 09:54
說真的  就是個胖子  很多胖子奶都很大  所以咧  都高潮??
asden60370 發表於 2020-11-10 10:17
果然是洲際導彈 真雄偉只是修圖有點大
ppp32767 發表於 2020-11-14 22:57
象腿 普妹臉~

幸好還有胸,否則....整個路人。
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員