常凍甲 需要做手術嗎?

害怕有來生 發表於 2020-11-11 17:55:36 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 36403
以前感覺還好,最近凍甲的狀況越來越嚴重,還有腳大拇指那邊的骨頭有些突出,雖然走路是沒有不順,是不是做個手術比較好啊?如果遲早會影響到日常生活那不如趁有時間的時候先處理一下

已有(7)人回文

切換到指定樓層
53syvxk 發表於 2020-11-12 12:48
凍甲是甚麼啊?
翻滾吧東京 發表於 2020-11-20 13:47
凍甲是指甲刺到肉裡面去,有空處理真的要早點處理,我爸除了凍甲以外,指甲還捲起來,那個不會突然發生,都是日積月累,越來越嚴重的 本帖最後由 翻滾吧東京 於 2020-11-20 13:52 編輯

睫毛飄飄 發表於 2020-11-25 18:03
要看多嚴重耶~如果腳拇指不會疼痛,應該可以先處理凍甲的問題就好,拇指的部分看醫生的建議是不是需要戴姆趾外翻的矯正器就好~
力不從心更傷 發表於 2020-12-1 18:06
要看狀況,我朋友是因為家裡的人有拇趾外翻,自己也有,家人因為拖到腳變形才去開刀,那時候去醫院開刀,又要打石膏,也要坐輪椅一段時間,很不方便,所以,他才趁早去治療
他找的是以前幫她手術過的長庚的陳建璋醫生,他有一種手術是不用動到骨頭,也可以治療拇指外翻的方式,建議你可以去問問看
行程交給我 發表於 2020-12-23 17:10
凍甲超痛>"<,與其一直痛,倒不如趕快治一治。如果你工作穿鞋子很自由,可以考慮去做指甲矯正,如果像我的工作是一定要穿高跟鞋的,那還是直接手術會比較一勞永逸。
深山人魚 發表於 2021-1-5 11:15
我也是有凍甲,三不五時就發作真的有點…後來透過朋友的推薦找侯憲棋醫生做手術,說真的手術之後差蠻大的,以前常常反覆發炎,我術後到現在已經2個多月了,狀況都很好喔~
Hipposman 發表於 2021-1-11 12:10
還是早點處理吧,不處理容易導致指甲病變喔,若是怕手術可以先試試看適樂甲的修護液,對不健康的指甲蠻有效果的凍甲也可以,會讓指甲慢慢長成健康指甲
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員