痘痘肌洗完不乾澀洗面乳

b0p6crt 發表於 2020-11-12 11:30:20 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 37443
我的膚況是混合偏油性肌膚,可能夏天太熱出油量大增的關係,最近黑頭粉刺有點猖狂,T字毛孔粗大,有時還會脫皮泛紅,之前有擦過A酸,好像沒什麼改善。前天和朋友約在大坪林附近聚餐,想說時間還早就去逛了康是美,看看有沒有什麼抗痘的洗面乳好買,結果就看到上山採藥的茶樹粉痘調理洗顏乳。

平常洗面乳就很愛用上山採藥的,從高中時皮脂腺分泌旺盛的年代,就開始在用純米洗面乳,洗得很乾淨,不緊繃,當時真的好愛這瓶(印象中以前的包裝不是這款),所以迅速各拿了一條結帳。

今晚第三次用茶樹,雖然我沒有特別愛茶樹的味道,但這個我可以,淡淡的茶樹精油味,不會太重,也不會刺鼻。洗完也是一個舒服的狀態,不油不繃也不會滑滑的,即使過了30分鐘,也不會大出油,感覺真的蠻溫和的。洗顏乳擠出來是膏狀的,原本以為會很黏很厚重,結果卻意外很好推開,加一點點水就起泡了,泡沫量不多但很細緻,也不會水水的。

用搓出來的泡泡洗臉,可以徹底清潔毛孔的髒污,洗完粉刺都會浮出來,一摳就掉了,泡泡也很好沖掉,一碰到水就沖掉了,都不太需要搓揉皮膚。覺得抗痘蠻有感的,痘痘跟粉刺明顯少很多,目前都用這瓶!

純米水漾淨白洗顏乳,洗起來還蠻保濕,在我青少年時期,T字頗油時用這條,洗完乾淨清爽,不油不繃,有在用開架的會推薦這瓶喔!味道很喜歡,香味是淡淡的香味,真的很淡很好聞,擠出來也是膏狀,泡泡極少但卻很細緻,跟茶樹的比起來,純米的泡泡更少,如果喜歡多泡泡的人,可以搭配起泡網或海綿一起使用喔!

↑這泡沫看起來超像奶油吧!很綿密看起來超好吃XD 愈看愈療癒耶!

看了背面的成份,才知道原來米糠中的成份,能補充水份外,還能預防色素沈澱,難怪會取純米水漾淨白洗顏乳,還有美白功能,這CP值超高,女生果然都禁不起美白、亮白的字眼XD

↑背面瓶身上還印有「友善環境、可回收包材、嚴選植萃、無動物實驗」,印象中上山採藥就是一個天然植萃的產品,看來除了不傷害肌膚外,更希望善待地球這個環境,這幾個理念都是我非常認同的,讓我對這個品牌又更加分一點了! 本帖最後由 b0p6crt 於 2020-11-12 11:30 編輯

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(6)人回文

切換到指定樓層
i8frqpmg 發表於 2020-11-12 12:18
我用過純米洗面乳,清潔力剛剛好,不會太強不會繃,我自己用起來很喜歡~
53syvxk 發表於 2020-11-12 12:47
這個品牌真的好久了吧XDDDD
joninxtg 發表於 2020-11-12 14:23
我國高中的時候很紅,住校時發現大家人手一條上山採藥洗面乳,我當時也是因為蔡依林代言,所以也衝去買來用,哈~青春呀
6msuwb9c 發表於 2020-11-12 15:44
泡泡好療癒喔,看起來真的很像奶油~~又白又密
jovtb2us 發表於 2020-11-12 16:46
有沒有搓出泡泡,清潔力真的差很多!喜歡泡泡多的洗面乳,這個泡泡有用起泡網嗎?
ntnaqdedo 發表於 2020-12-28 21:25
drshine的潔顏慕斯還不錯
泡泡很綿密
洗起來也滿乾淨的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員