光明正大帶毛孩逛賣場初體驗

chikuiyui 發表於 2020-11-12 21:09:23 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 28 62114
平常除了帶我們家狗狗去公園河堤散步或寵物餐廳、寵物展之外,
好像就沒有去過什麼其他的公共場所了
是說我們家的狗狗真的很乖,不會隨便亂叫,
但還是會擔心帶他們出去是不是會造成別人的困擾????

不過上次看到寵物社團裡面有犬友帶他們家狗狗去逛特力屋,
驚訝發現居然有寵物專用的推車耶~~~
想說也來親身體驗帶他們去逛大賣場的感覺

初體驗就一次帶三隻,不知道誰給的勇氣XD

沒坐過這種大賣場推車,三隻都有點好奇,
由於推車的四周都被圍住了,他們有時候會想要站起來看一下
推車底下有墊一塊塑膠墊,他們的腳會比較舒服,另外櫃檯也有貼心提供尿布墊
但因為我們家的狗狗都是認尿布墊上廁所,所以我沒拿,怕舖了真的給我上在推車裡面XD

認真覺得他們484知道這是他們的東西^^ 還整個爬起來看

陪媽媽滿載而歸(其實有一部分空間根本是你們佔領的><

看他們開心又乖乖配合的樣子,真的會很願意多帶他們出來逛街喔~
帶毛孩逛賣場初體驗挑戰成功!!

有人也帶家中毛孩去過特力屋的嗎?一起來曬個照片吧~ 本帖最後由 chikuiyui 於 2020-11-12 21:11 編輯

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(28)人回文

切換到指定樓層
益哥 發表於 2020-11-12 23:05
好可愛啊
感覺會萌到亂買寵物的東西 XDDD
xoxo8998 發表於 2020-11-12 23:23
狗狗超可愛的 這種寵物友善很棒
未登入用戶 發表於 2020-11-12 23:35
有這種寵物友善空間真的很不錯
陳尚勤 發表於 2020-11-13 11:07
太可愛了吧!
3歲看一生 發表於 2020-11-13 12:11
狗狗也太可愛了吧~

xpyamei028 發表於 2020-11-13 16:56
毛孩們好乖啊~~~
吳阿明 發表於 2020-11-13 18:13
對寵物也太友善了
希望多一些店家跟進
PXD1145141919 發表於 2020-11-13 18:21
三隻毛小孩好可愛喔 <3
特力屋可以帶寵物一起逛街喔 第一次知道
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員