國台辦:將為台灣民眾施打大陸新冠疫苗做出妥善安排

TTMC 2020-11-13 06:04:16 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 4335
心得:
這個支那XB是在胞啥小胞?你們自己的支那胞顧好顧滿,不要人還沒死就裹進屍袋送進火葬場焚化爐燒的吱吱叫就好,一個連合格口罩都做不出來,冒充MIT口罩的黑心國,你們的疫苗,台灣人敬謝不敏。只有支那難民黨的願意打一劑愛國疫苗吧。

進入冬季,全球新冠肺炎疫情愈形嚴重,目前大陸研發的新冠疫苗進展順利,大陸國台辦發言人朱鳳蓮11日上午在例行記者會中表示,大陸將會為台灣民眾施打大陸疫苗做出妥善安排。

大陸目前有四款新冠疫苗進入三期臨床實驗,包括三款滅活疫苗、一款腺病毒載體疫苗,且已有數萬人施打,包括海外試驗對象與大陸優先保障人員,根據各研發單位報告尚無明顯不良反應。

今天上午在國台辦例行記者會上,媒體問到在大陸台灣民眾未來能否施打、如何施打大陸新冠疫苗?朱鳳蓮表示,「台灣同胞也是我們的同胞,大陸會持續跟進了解,做出妥善安排。」

新聞來源:2020-11-11  聯合報
新聞連結:國台辦:將為台灣民眾施打大陸新冠疫苗做出妥善安排

單選投票, 共有 8 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(5)人回文

切換到指定樓層
timinghere 發表於 2020-11-13 07:16
真的好好心啊!真的是好感動啊!不過,還是先給您民14億人打完再說啦!對了!可以找一些樣板藝人先打打啊!
例如:X安,劉X妍,歐陽X娜,中國小豬等啦!相信他們一定很樂意。
yotashih 發表於 2020-11-13 19:10
假疫苗真病毒
tjcing 發表於 2020-11-13 19:42
呵呵呵!母豬發情用的,注射中國人沒問題啦
瑪爾科 發表於 2020-11-15 01:31
當然先讓支那人打完囉。
y2001y90 發表於 2020-11-15 23:36
中共有14億人口可以當白老鼠,
不夠可以找邦交國一起當白老鼠
既然都拿了中共的金援
的個白老鼠也不為過吧
畢竟他們是盟邦