自體脂肪豐臉的恢復期需要多久

和餅乾說話 發表於 2020-11-13 17:53:52 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 37701
可能年紀還是有了,蘋果肌和法令紋都凹的蠻嚴重的,明明在辦公室裡還算蠻年輕的,但是卻是最有威嚴的QQ
最近有想要嘗試自體脂肪豐臉看看,不過豐臉的話恢復期要多久啊?我看有人家說只要休兩天就能回去上班,真有那麼快?

已有(5)人回文

切換到指定樓層
小丑的行李 發表於 2020-11-18 18:04
凹陷的話自體脂肪來豐臉的效果真的蠻好的很好,同事最近有做,是沒請多久的假,真的年輕很多
黑色地帶 發表於 2020-12-1 17:14
我也是一樣原因在美麗線作豐臉的,不然那個滄桑感都很重,做完補脂之後豐臉的地方會腫腫的,雖然會有些不舒服不過不會影響到日常生活,保養多注意一下就好了,回去上班的話比較要看你抽脂的地方和抽的大小,我的話是透過超音波方式的黃金Z波來做抽脂,大腿抽完整個大腿縫都出來了,現在穿熱褲都非常有自信,至於抽出來的脂肪,我是回補在臉上,兩天要恢復根本不可能,光是瘀青要退掉就要快一周,消腫大概還要再一周,我都戴著口罩上班,同事們都沒特別發現我去做醫美XD
翻滾吧東京 發表於 2020-12-8 11:20
臉部的膠原蛋白很重要,不過會隨著年紀流失,特別是上了年紀補的沒流失的快,只能透過外力來補了
心頭一塊肉 發表於 2020-12-15 11:54
我也在美麗線做自體脂肪豐臉的,診所豐臉是用奈米脂肪+多層次注射,因為注射口很細,不會在臉上留下手術痕跡,恢復起來也快
焦糖點點 發表於 2021-12-31 20:57
我也是在美麗線做的,很推薦喔,我是找溫曉雯醫師,
手術恢復期大概要4-6周喔,不過很值得,效果很不錯
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員