投奔中國衰事不斷? 網被斷、崩潰影片瘋傳 劉樂妍:走投無路了

TTMC 2020-11-13 23:12:51 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 25 5659
心得:
回到祖宗國不是幸福又快樂?人在祖宗國享受支那人民待遇,怎麼哭的這麼慘啊?韭菜就是這樣的命沒錯啊,難道小XB被收買了當起漢奸1450,唱衰支那?

[Youtube]1Uv4bRIOAb4[/Youtube]
被網友封為「女版黃安」的親中藝人劉樂妍,日前在中國的她,在微博透露自已非常無助,甚至直言「我被逼得走投無路了」。

劉樂妍11日在微博發文抱怨,表示自己到雲南後,手機莫名的被停機停號碼,強調這已經是第二次遭到停號。沒有網路的她,也沒辦法導航、接聽電話,讓她感到非常無助,她表示自己手上有4個號碼,都是中國電信,於是她問了當地電信局,不料卻還是沒辦法開通電話,她崩潰到處投訴、聯絡警察、電信業者等,但仍都無法解決問題,讓她委屈直呼「我被逼得走投無路了」,只好瘋狂發微博,盼當地政府能看見。

而劉樂妍在中國發生的慘事不只這一樁,昨(12)日她在微博崩潰怒吼,表示自己被封完電話後,又被封微信,先前拍攝的影片中諷刺「台媒」也被因為違規而遭到下架,此外,她還在網路上翻出自己曾經「誤搭野雞車被丟包」的直播,影片中她大吼崩潰的模樣,在網路上引發瘋傳,點閱率更高達數百萬、十幾萬的讚數。

▼劉樂妍發文抱怨自己電話遭莫名停號

對此,劉樂妍怒喊「現在,傳回台灣,高興了吧?全台灣罵我,我一滴眼淚都沒有掉。被黑車司機騙了30塊錢,哭鼻子哭成這個樣子,現在全台灣都在笑我!」,還表示自己的俠女、英雄漢子形象一夕間已全毀。

▼劉樂妍之前直播的影片在網路上熱議

新聞來源: 2020-11-13  壹電視
新聞連結:投奔中國衰事不斷? 網被斷、崩潰影片瘋傳 劉樂妍:走投無路了

單選投票, 共有 70 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(25)人回文

切換到指定樓層
瑪爾科 發表於 2020-11-15 01:30
去跟習近平說啊,跟我們說幹嘛?
timinghere 發表於 2020-11-15 07:04
好奇怪啊!怎麼您的同胞-中華人民共和國國民及網路上的小粉紅們都沒有幫妳啊?
自己人對自己人都這麼有螂性啊!
y2001y90 發表於 2020-11-15 23:27
讓他滾一邊去找他的領導
不然也可以去找"黃狗"
不用對台灣人哭訴
不用騙取台灣人的同情心或連敏
tomboliu 發表於 2020-11-16 03:48
真是無聊,八成只是作秀吧!

我在大陸工作,跑北京、上海、廣州都沒遇到這類狀況!手機訊號都很正常。
TTMC 發表於 2020-11-16 03:52

我在大陸工作,跑北京、上海、廣州都沒遇到這類狀況!手機訊號都很正常。

嗯,可見你一定比劉樂妍還「愛國」。
tomboliu 發表於 2020-11-16 07:57
TTMC 發表於 2020-11-16 03:52
嗯,可見你一定比劉樂妍還「愛國」。

我當然比你更愛中華民國囉!
TTMC 發表於 2020-11-16 12:59
tomboliu 發表於 2020-11-16 07:57
我當然比你更愛中華民國囉!

我知道啦,你比劉樂妍還「愛國」,不會錯。
姬八矛 發表於 2020-11-16 16:48
陳文茜說過 乳房是女人的社交工具
劉樂癌 雲南迷航記 應該是 社交做得不夠
姬八矛 發表於 2020-11-16 16:50

根據你的邏輯
你在大陸工作,卻跑來台灣網路上留言
手機訊號 或許都很正常。但你的腦子呢?
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員