內開眼袋補淚溝術後容易凸起嗎?擔心補完自體脂肪有毛毛蟲

hula8522 發表於 2020-11-16 19:23:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 38201
一直都很想去處理眼袋和淚溝,可是又很擔心做完手術會不如預期
每次看到有分享除眼袋很成功就會超想去做
但看到有人補完淚溝凸凸的就會又有點擔心
想請教有做眼袋和淚溝的朋友們可以指點迷津嗎?
做完內開眼袋補淚溝後會不會很容易有毛毛蟲的問題?
建議做手術還是補玻尿酸就好?

已有(7)人回文

切換到指定樓層
陳PEGGY 發表於 2020-11-17 17:53
補脂很吃醫生的技術
術後會凸起有可能是還沒消腫完全
也會跟個人體質和保養有關
很難保證絕對不會毛毛蟲
我自己做完也是大概過了一兩個月淚溝補脂的地方才變平整
hula8522 發表於 2020-11-18 12:01
那會比較建議打玻尿酸補淚溝嗎?
請問你現在做完內開眼袋補脂多久了?給哪個醫師做的?
你不平整的原因是消腫關係嗎?
陳PEGGY 發表於 2020-11-18 14:09
hula8522 發表於 2020-11-18 12:01
那會比較建議打玻尿酸補淚溝嗎?
請問你現在做完內開眼袋補脂多久了?給哪個醫師做的?
你不平整的原因是消 ...

不太建議打玻尿酸喔
因為可能會有廷得耳效應
而且玻尿酸的維持效果沒有補脂肪來的久
我現在做完內開眼袋一年多了
我是給余德毅醫生做的
他在眼袋這方面經驗很多
每個人術後消腫的速度都不一樣
我有一邊消得比較慢
不過完全消腫後就都變平整了
scan3521 發表於 2020-11-27 20:07
要看你本身的條件喔!有的人就補淚溝還是沒辦法讓眼袋看起來沒那麼大,我朋友是給馮志禾醫師做的,他是長期盯電腦導致眼袋很大,所以就把眼袋取出然後再補玻尿酸,超自然的,也年輕了5-10歲說。
你不是我的 發表於 2020-12-15 17:09
自體脂肪填補會有脂肪吸收率的問題,可以找對這方面比較熟練的醫生做自體脂肪豐臉,我和我朋友都是在美麗線做自體脂肪豐臉的,醫生在抽脂補脂都弄得很好,抽脂部位恢復起來很自然,脂肪填補量也抓的剛剛好,讓豐臉的地方相當自然,幾年前豐臉的地方到現在還是保持得很好
青空的泡泡雲朵 發表於 2021-1-21 13:53
我自己是做眼袋手術,沒有你說的那些狀況耶~
不過找醫師這方面我就覺得非常重要,當初也是看了很多網友推薦,找到了群英蘇瑋智醫師,他是整外專科,處理眼袋的部分也是很專業,而且也完全看不到疤痕,氣色也變滿好的,不會老是有很疲憊的面貌,給你參考看看唷~
May9688 發表於 2021-4-25 15:40
我本身的淚溝是使用自體脂肪做填補,效果是很不錯的,很多年以來沒有所謂的毛毛蟲出現,讓我的淚溝和蘋果肌飽滿平順,整體上的氣色改善很多,給你一點建議,不要去打外來填充物,我身邊的很多朋友都打了很多外來填充物,導致點上凹凸不平,甚至要打更多的東西去遮掩這些造成不好的後果。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員