上線爽玩、離線躺賺《蒼天英雄誌2》事前預約開始!

srxzii 發表於 2020-11-17 16:25:14 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 5 1616
朋友找我一起等蒼天英雄誌2
好奇去查了一下1代,人物形象我是很喜歡
但看起來還挺像以前刀塔的2D介面
想說..這類的遊戲不是很多了嗎?

不過看蒼天英雄誌2的介紹,介面完全不一樣
畫面比以前更精緻,視角也變成3D模式!武將技能特效好看多了

也不怕練錯角色,因為有繼承系統
這真的是無課最需要的東西= =..很多遊戲都沒這麼方便

跟各位分享目前官方FB公布的武將
曹操、劉備、周瑜,而且這樣的華陀我覺得可以!!

張郃、龐統、甘寧跟貂蟬
還有霸氣的關銀屏

目前就公開這些而已
如果喜歡三國題材手遊,這款我覺得蠻值得期待
不嫌棄幫點我的事前邀請碼吧
http://st2.gamepanda.tw/pre-register?suffix=qppypxrxpqsv

已有(5)人回文

切換到指定樓層
blueny 發表於 2020-11-19 12:11
真的覺得現在遊戲做3D的才好玩
不過他的繼承系統也太帥了吧!!對無課很友善欸
霸氣的關銀屏我喜歡XD
憂憂子 發表於 2020-11-19 14:19
繼承系統!之前有發生過失手把角色給刪掉的痛 現在看起來沒有這個煩惱啦!
yinggee1101 發表於 2020-11-19 14:20
貂蟬到哪都真香
劉備太年輕了拉我以為會再老一點
最後..華佗哪有這麼可愛的?
c06cat 發表於 2020-11-19 16:30
等等!!!華陀也變得太正太了吧 我印象中的華陀是乾巴巴的老頭子阿XD
無言99 發表於 2020-11-19 21:12
看到關銀屏感覺很可以,三國題材都會想玩看看,但曹操跟劉備有點普通,周瑜跟華佗比較有特色,先事前登錄再說。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員