NCC委員7:0 否決中天新聞台換照

TTMC 2020-11-18 14:10:59 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 3239
心得:
哇靠,韓天宗教台這個怪力亂神,專捧一尊支那禿禿「神佛」的宗教台確定葛屁了耶,比較擔心那些嗆殺人全家、嗆放火燒店、恐嚇要去學校「接」別人小孩、愛喝綠奶、向陌生網友開口要9萬...、在網路逼迫台灣人公佈個資....的韓粉兒他們情緒怎麼受得了?可憐喔,以下開放給韓粉兒發怒洩恨暴跳....。呵呵。

眾所關注的中天新聞台執照換照審查,稍早結果已出爐,國家通訊傳播委員會(NCC)7位委員全數投下反對票,中天新聞台換照闖關宣告失敗。

中天新聞台執照將於下月11日到期,但中天爭議事件屢傳,也遭NCC多次裁罰,換照初審結果就已不利,NCC上個月26日還特別召開首次換照聽證會,但受邀鑑定專家學者仍多對內控、自律表示疑慮。

面對傳言滿天飛,NCC也一再重申會將所有有利、不利資料納入考量,並秉持獨立、專業進行審查,不受任何政治力干預。

針對此結果,NCC預計下午2時舉行記者會,主委陳耀祥將親自主持記者會,說明相關決議內容與經過。

新聞來源:2020/11/18   自由時報
新聞連結:NCC委員7:0 否決中天新聞台換照

單選投票, 共有 17 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(4)人回文

切換到指定樓層
elantra_no1 發表於 2020-11-18 15:42
看到一堆在友站互相慰藉取暖的,如喪考妣 哀號著沒中舔 可看該怎辦?
我就搞不懂,有原汁原味的 央視 CCTV 可以看,為何要執著充滿添加劑的中舔呢?
姬八矛 發表於 2020-11-18 20:27
狗魚說 白雪公主被 7矮人 玷汙了
渾身染了支那病毒的白雪公主嗎?
姬八矛 發表於 2020-11-18 20:28
elantra_no1 發表於 2020-11-18 15:42
看到一堆在友站互相慰藉取暖的,如喪考妣 哀號著沒中舔 可看該怎辦?
我就搞不懂,有原汁原味的 央視 CCTV 可 ...

我老爸都看中天耶
他的理由:
1.中天沒有廣告
2.中天可以讓他笑
elantra_no1 發表於 2020-11-18 21:01
姬八矛 發表於 2020-11-18 20:28
我老爸都看中天耶
他的理由:
1.中天沒有廣告

的確,
之前在小吃店邊吃邊看中天,真的很噴飯.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員