怕發胖的話,真的需要一台Arcos氣炸烤箱

z8512345 發表於 2020-11-19 10:56:57 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 4 22286
前陣子老婆在減肥,週週努力下廚,時不時聽她抱怨家裡的刀具有多難用。
之前逛百貨公司老婆一直想買Arcos刀,但我裝死沒買。
非常後悔當時我沒買,我老婆記恨念到現在
好家在現在全聯在換購西班牙Arcos,也是西班牙製
週六日全聯600送6張,一轉眼印花光速集到80張
開開心心把三德刀換回家還打包一台全白氣炸烤箱,我們已經用了一段時間了,現在來曬曬心得。
不得不先稱讚Arcos三德刀,外型不會太娘而且刀柄的切角設計和幅度,非常好握!
刀面上面有一排凹槽,怎麼切都不大有菜肉黏刀的問題
我很常做氣炸薯片給老婆當作弊零食
這把三德刀一刀下去多俐落,而且可以切的很薄,薄到可以透光
切鳳梨這種軟硬材質交接的水果也難不倒它,非常好切,湯汁也不會流的到處都是
老婆看到白色刀柄非常開心~原本我滿擔心耐看不耐髒,沒想到幾個禮拜用下來還是跟新的一樣
氣炸烤箱是我覺得此次換購最不虛此行的商品
一看配件數量就知道這可以做很多東西
面板有內建16種模式,5種自訂功能
我今天試用轉籠炒黑豆給老婆消水腫用
把轉軸插入轉籠,扣上轉籠後,用取物叉放入烤箱
烤箱內部右邊和左邊各有一個孔,右邊的孔比較深,先插入右邊再慢慢把左邊掛上
我選串燒模式,時間手動調整20分鐘
實際取出長這個樣子,粒粒熟度勻稱,放入乾罐子裡可以保存2週,非常利尿
曾看過別人分享轉籠爆米花、炸薯條、炸拼盤,轉籠真的滿方便好用
氣炸薯片我選擇烤網,這台火力真的很旺
建議薯片不要切太薄,邊緣容易焦掉
我選氣炸功能,手動調整溫度150度時間調15分鐘,不用預熱
我覺得比氣炸鍋好用的地方就是不用中途打開,薯片也不會黏在一起
真的要說缺點就是烤籃有點小,但這是減肥又不是吃到飽,一點點對老婆而言夠了
88 (1).jpg
原本要使用果乾模式烤鳳梨乾,一時興起決定使用氣炸來烤
烤網可以放的數量實在太少,因此改用串燒的配件來烤
一開始沒搞清楚怎麼把烤架扣上那兩片風火輪,一放入烤箱就垮了滿箱
要像這樣把扣環橫向轉緊,才不會轉一轉就掉了
99 (1).jpg
一般果乾機或烤箱都要烘上一整天,耗電又耗力氣,最後還是妥協花錢買外面
用氣炸模式可以簡短為2~3小時完成
這次切的太薄,所以邊緣有點焦掉,厚度維持0.5-0.8cm會比較有口感
我選氣炸,手動調溫度至100度時間60min不用預熱
左邊是氣炸一小時的樣子右邊是氣炸兩小時的樣子
炸完口感帶點乾香很好吃
串燒配件還不錯使用,且都是不銹鋼配件
鳳梨氣炸完的黏液可以用菜瓜布輕鬆刷掉
11 (1).jpg
整體使用滿滿意的,而且比起傳統烹飪方式油量銳減,建議要減肥的人都應該要來一台。 本帖最後由 z8512345 於 2020-11-19 10:59 編輯

已有(4)人回文

切換到指定樓層
Graham01 發表於 2020-11-19 13:40
氣炸烤箱看起來很不錯欸
沒想到這一台有這麼多功能
還有轉籠可以炒黑豆!?

最近在全聯有看到這台
外型滿美的 看分享感覺也不錯用
好像可以集點來換一台
希望對我的減肥之路能有幫助XDD
minthe648 發表於 2020-11-25 14:42
外型還蠻好看的,保固多久呢??
n80n80 發表於 2020-12-16 14:45
炸雞塊不錯              
白山思嵐 發表於 2020-12-17 14:05
看起來蠻好用的                  
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員