習近平剛走、南京前首富被抓!中國搜刮富商引人心惶惶

TTMC 2020-11-19 15:35:51 發表於 國際新聞 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 18 8436
86658064 發表於 2020-11-19 20:39
用個狗血標題滿足自卑的網軍真的只剩可憐啊!
不知道現在有youtube可以看嗎?
整天造謠領預算的無恥還真不少!
gkiller1981 發表於 2020-11-19 21:33
對阿 你有去了解過嗎?
螞蟻 是靠借的 很容出事的.......
被叫停是正常的...
TTMC 發表於 2020-11-20 01:26
86658064 發表於 2020-11-19 20:39
用個狗血標題滿足自卑的網軍真的只剩可憐啊!
不知道現在有youtube可以看嗎?
整天造謠領預算的無恥還真不 ...

去媒體抗議啊,告死媒體嘛,在這裡發脾氣有甚麼用?
86658064 發表於 2020-11-20 01:43
TTMC 發表於 2020-11-20 01:26
去媒體抗議啊,告死媒體嘛,在這裡發脾氣有甚麼用?

跟無恥只會舔綠的X生說人話是浪費生命才對吧!
TTMC 發表於 2020-11-20 01:50
86658064 發表於 2020-11-20 01:43
跟無恥只會舔綠的X生說人話是浪費生命才對吧!

對啊,你還會發脾氣亂噴耶,我只能說很無奈耶。
flybluepig 發表於 2020-11-20 02:00
就事論是,螞蟻是摃桿玩太大被叫停,沒叫停的話隨時像美國一樣銀行治國,玩崩了全民買單甚至世界買單
然後玩出事的銀行還比經濟危機前更大了

中國這個就寫的很明白了,就是非法吸金老鼠會龐式騙局啊很難懂嗎?
這種不抓難道要像印度那個一樣玩到全國都下不了台嗎? 沒經歷過鴻源案的菜雞不然也去看看netflix好不好?
如果一個總統連這種事都做不到,掏空洗錢吸金詐騙的,每個都很剛好的有漏洞可以潛逃國外
那民主也只是個笑話罷了
說穿了只是一些擁有投票權的弱智奴才,跟這些人一樣一人一票使我感到可悲
難怪有錢有權的台灣人都要子女移民國外 本帖最後由 flybluepig 於 2020-11-20 02:02 編輯

姬八矛 發表於 2020-11-20 04:05
flybluepig 發表於 2020-11-20 02:00
就事論是,螞蟻是摃桿玩太大被叫停,沒叫停的話隨時像美國一樣銀行治國,玩崩了全民買單甚至世界買單
然後 ...

難怪有錢有權的台灣人都要子女移民國外??
原來你繞了一大圈 回頭捅馬英九 家族 一槍阿
順便還罵了 一群狗民黨奴才 連共產黨 也罵進去了
真是高明阿 本帖最後由 姬八矛 於 2020-11-20 04:06 編輯

hillfire 發表於 2020-11-20 05:38
然後 ...

邏輯錯亂!螞蟻金服並非是 "非法吸金老鼠會龐式騙局" 是因為他一旦上市後,
會變成中共最大的經濟體,會超出共產黨的可控範圍,會動搖共產黨的統治基礎!
民主只是個笑話?武漢弘芯的爛尾不是笑話?獨裁國家/共黨社會就沒有騙局?
去YT看看全中共牆國有多少預售屋爛尾有多少受害者!
gundamseedmu 發表於 2020-11-20 09:59
hillfire 發表於 2020-11-20 05:38
邏輯錯亂!螞蟻金服並非是 "非法吸金老鼠會龐式騙局" 是因為他一旦上市後,
會變成中共最大的經濟體,會超出 ...

哈欠~你如果知道08年次貸的成因就不會跳出來展現你的弱智了

況且如果真的按照你們說的中共無恥所有民間企業都要姓黨
那中共最好的做法就是放給螞蟻壯大然後最後再派官員去接手割韭菜
這樣不是省時省力順理成章又輕鬆?

果然菸粉都是智商負數豬狗不如的東西
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員