啊罵跟我一起玩的現金養成遊戲

三木二木 發表於 2020-11-19 20:04:16 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 6843
https://www.facebook.com/IslandK ... 67/174632627625732/

每次玩的時候都被啊罵唸說

『天天玩手機 啊玩是有錢拿逆?!』

啊罵有喔   這個真的有錢拿~ 然後啊罵就玩了XD  反正超簡單~啊罵也會玩
叫你啊罵也來玩啊~

已有(9)人回文

切換到指定樓層
Amber2084 發表於 2020-11-20 12:07
我阿嬤還用蘋果的手機勒
索羅 發表於 2020-11-20 13:04
光明正大偷取長輩島上的金幣囉~((不你
lionmeet 發表於 2020-11-20 16:23
這真的是標準的我啊罵都比你會玩欸 XDD
LIHsuu 發表於 2020-11-20 18:40
老人家說真的對於這種可以拿到現金的遊戲都很不可思議XD
也沒辦法,畢竟以前只會玩遊戲真的很難生存
三木二木 發表於 2020-11-20 20:37
Amber2084 發表於 2020-11-20 12:07
我阿嬤還用蘋果的手機勒

我阿罵用過香蕉講電話~XD
我吃香蕉突然靈感一來~
走到阿罵旁邊把香蕉拿給她說    "阿罵!警察打來妳快接啦!!!"
阿罵真的拿起來"喂!??!?"    哈哈哈哈~~
三木二木 發表於 2020-11-20 20:39
LIHsuu 發表於 2020-11-20 18:40
老人家說真的對於這種可以拿到現金的遊戲都很不可思議XD
也沒辦法,畢竟以前只會玩遊戲真的很難生存 ...

對阿~阿罵說這個世界她已經很難理解~
新聞報導電競選手"打電動也能當工作"這件事情讓阿罵很吃驚~
三木二木 發表於 2020-11-20 20:40
lionmeet 發表於 2020-11-20 16:23
這真的是標準的我啊罵都比你會玩欸 XDD

哈哈哈~而且阿罵手氣很好ㄟ~比我好太多了 ~可能我臉黑黑der~
三木二木 發表於 2020-11-20 20:50
索羅 發表於 2020-11-20 13:04
光明正大偷取長輩島上的金幣囉~((不你

要是被阿罵看到我偷她   大概會沒有飯吃~哈哈哈~xd
hikohiko 發表於 2020-11-21 05:26
這款的遊戲方式真的蠻好上手的,阿嬤應該也會玩得很開心XD
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員