兩岸泡泡破滅!黃安「回台要看臉色」氣瘋:我們不是主人嗎

TTMC 2020-11-21 03:06:07 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14 8266
心得:
支那再度爆發嚴重疫情,所以黃安又要來台灣躲避疫情逆?台灣人又不歡迎他,黃安竟然還在靠北14天的居家檢疫,難道要接受支那人帶支那病毒入境才行?好像只有骨灰入境不必14天的居家檢疫吧,呼籲台灣政府直接拒絕他入境。

就在武漢肺炎(COVID-19)因為疫苗露出曙光之際,各國卻又面臨新一波疫情爆發。面對台商呼籲,返台過年比照國外「商務泡泡」模式縮短隔離時間,陸委會強調仍需執行14天的居家檢疫。沒想到目前身在大陸、立場親中的藝人黃安卻怒飆髒話,表示「什麼時候我們回家還要看你們的臉色?我們不是主人嗎?」

沒想到黃安竟認為,提前回家乖乖檢疫很難,「我們都忙死了,你們整天躲在島上,當然不能體會」,更嗆說「什麼時候我們回家還要看你們的臉色?我們不是主人嗎?」

對此,許多網友紛紛表示「大陸那麼好,就留在那邊就好,別來你討厭的台灣」、「其他國家就沒在叫,就你支那人毛最多,X」、「中國好棒棒,幹嘛回又老又窮市容殘破的台灣」、「又要賺對面錢又想要縮短隔離期…」、「你們算哪根葱,台商有很偉大嗎?」「中國人一直想害台灣」。

新聞來源:2020/11/20  三立新聞網
新聞連結:兩岸泡泡破滅!黃安「回台要看臉色」氣瘋:我們不是主人嗎

單選投票, 共有 40 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(14)人回文

切換到指定樓層
worama 發表於 2020-11-21 07:19
說實在的,台灣應該增立一條法律,
把這些黃安、劉樂妍之類的親中人士及領著中華民國納稅錢卻又不承認中華民國存在的台獨XX都給撤銷國籍並限期離境.
timinghere 發表於 2020-11-21 07:26
主人?哪裡的主人啊?回家?是要回哪裡的啊?X安你現在不就是住在你的祖國不是嗎?
wirecut 發表於 2020-11-21 08:27
早上3點多發文 看來問題真的很嚴重
轉自三立新聞與打馬悍將粉絲團
安哥現在不是早就小丑了嗎?還有人理他喔
當舔共變成事實 拒絕入境不就變成義務
就看小英政府敢不敢用內亂外患罪辦他
如果執政黨不敢辦.....那...就...繼續檢討在野黨吧
石頭飄逸 發表於 2020-11-21 08:59
過氣的小丑,只是在刷存在感

理他的話--大家都累哦 !!!
TTMC 發表於 2020-11-21 09:48

阿唷,有人在監視別人嗎?連幾點發文都做記錄?
TTMC 發表於 2020-11-21 09:57

說真的,我也看準執政黨不敢辦黃狗,畢竟黃狗背後有個很強大的支那畜牲國,還有那些沆瀣一氣的統豬華雜死台奸他們力挺同夥,所以台灣人檢討舔共的支那難民黨已經習慣成自然。

堊魔 發表於 2020-11-21 14:14
這個時候就覺得自己是台灣人了?不是口口聲聲大陸人?台灣何時大陸人做主了
chc0207 發表於 2020-11-21 15:23
堊魔 發表於 2020-11-21 14:14
這個時候就覺得自己是台灣人了?不是口口聲聲大陸人?台灣何時大陸人做主了 ...

還這麼早,才11月
黃安就想回台灣掃全家的墓喔?
真孝順!
RyanOne 發表於 2020-11-21 19:11
很簡單啊,進台灣海關的時候就開始不要乖乖檢驗
這樣連檢疫的過程都會被先忽略,直接抓去關!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員