蔡政府說謊又被勇哥踢爆

86658064 2020-11-21 18:06:34 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 11 9450
提示: 該文章被管理員或版主遮蔽

已有(11)人回文

切換到指定樓層
lowpolygon 發表於 2020-11-21 18:07
白~~~~~癡~~~~~
86658064 發表於 2020-11-21 18:12
看著白癡來證實自己白癡還蠻療育的!真相對於只剩下舔菜花的智商真的很打擊!
TTMC 發表於 2020-11-21 19:24

看來好像有人要幫支那推翻台灣政府了?呵呵 本帖最後由 TTMC 於 2020-11-21 19:29 編輯

IF003 發表於 2020-11-21 20:41
自己向美國要求開放萊豬....
民進黨在高雄操作吃了萊豬才會健康!
就不知道民進黨及其支持者要不要搶購進口的萊豬,餐餐加消夜,吃個二二年來證明他們說的會健康!
江星玥 發表於 2020-11-21 23:16
有時候真心覺得,講那麼髒的字,除非真的罪大惡極,或是真的有仇,才會打那些字眼。

抗議就抗議,有必要學支畜那打那些字的人這樣並列嗎?
86658064 發表於 2020-11-22 08:01
有時候真心覺得,台灣過去被日本殺了超過40萬人,早就不知該如何形容還在舔日當日畜的奴才,用這種自還不足以表達這些畜生才對吧!

講那麼髒的字,能讓這些日畜奴才清醒嗎?殺台超過40萬人還奴役台灣人,這些不算罪大惡極?,慰安婦、強徵軍伕、釣魚台、國際漁權,真些仇何時要討?

不支持還打臉自己跟日畜奴才的奴隸還不如,有必要作賤自己到這樣程度嗎?
狐寶貝 發表於 2020-11-22 08:27
我只想說監督政府就說是舔共! 難怪那些人都敢直接來!  直接來真的比較民主?
ahrang 發表於 2020-11-22 11:40
現在是綠朝時代了,目前的綠朝總統超美麗,

對人民超好,帶領人民走向大癱社會,整個綠朝,

都用肺發電,都幸福的根本不需要買房子了。

所以說你們上街頭是破壞台灣綠色權貴的美好心情!
冬焰 發表於 2020-11-23 02:52
中風的還沒回去關喔?
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員