氣質英文老師「胸前兩顆超大奶球+S級逆天身材」:好想被她教育一下!

雙溪邊緣人 2020-11-26 15:59:29 發表於 正妹 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 48675

這種英文老師,你有沒有看過!今天要來為各位介紹一位台北正妹英文老師yoki譽熹,是專業的補習班英文講師,親切的她深受學生喜愛,充滿知性美的氣質也讓人著迷,加上她美麗的臉蛋,補習班的接小孩的爸爸們都要暴動啦!

知性、可愛的外表下…是超有料的好身材啊>////<

有這種英文老師你各位還敢翹課嗎(ノ>ω<)ノ

yoki譽熹也因為高顏值,成為補習班的看板娘,不知道有沒有學生是衝著她去報名的?((家長應該有XD

yoki譽熹專業是國小、國中、高中英文,多益教學也很拿手,看她站在講台上的模樣非常迷人,可以說認真的女人最美麗。

想好好學英文了( • ̀ω•́ )

如果讓我遇到這種英文老師,一定考試都100分XD

有這樣的英文老師,爸爸們都要暴動啦><
想要去上英文課的老司機們,還不趕快追蹤起來!!!

IG:yokiduffy419

已有(9)人回文

切換到指定樓層
未登入用戶 發表於 2020-11-26 19:33
算是普通的正妹
MonstersWu 發表於 2020-11-27 01:22
怎麼腦中突然想起韓式漫畫畫面最近有幾部韓國漫畫好像也在話老師補教之類風格....這有點尷尬了~~哈哈
4smhkbz0 發表於 2020-11-27 16:26
rabbler02 發表於 2020-11-27 17:13
如此優質優秀的妹子,小弟是可以接受的
黑夜的寧靜 發表於 2020-11-27 23:45
甜美的臉蛋
會說話的眼睛
火辣的身材
小弟喜歡的菜
曾子輿 發表於 2020-11-30 15:54
感謝分享~~~有正妹就按讚!!
vupd93 發表於 2021-4-2 12:46
忽然覺得....我也想上英文了~可以跟小孩一起上嗎~
黑夜的寧靜 發表於 2021-4-2 23:32
這個老師真的蠻甜美又漂亮
913v 發表於 2021-4-3 12:45
這也能叫大奶?
愚人節不是已經過了嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員