Joeman介紹的多視角看演唱會

極致小高 2020-11-26 20:24:08 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 4 42535
不知道大家有沒看過九妹介紹中華5G的影片
先奉上
我自己本人也是科技宅一枚 平常就超愛追九妹頻道的
其實這次5G剛開台沒多久我就馬上升級了
這次看到九妹居然拍了一個中華5G的影片真的超爽
看他講到多視角看音樂節目這個神奇的功能後馬上也去下載hami video
必須說這個多視角還真的跟九妹講的一樣是黑科技無誤

我自己平常就有在陪老婆看韓國節目 尤其The Show她超級愛
改用這個app後 在上面看最多可以選三個你喜歡的明星鏡頭特寫
連鏡頭視角都可以隨便切換超強的
這個多視角真的超適合用來追星看演唱會的啦
詳細內容還是直接看九妹影片介紹的比較清楚一點
只能說還好我平常都有看九妹影片的習慣
原來辦了中華5G除了網速快之外還有這些應用服務可以用也是很不錯

已有(4)人回文

切換到指定樓層
fh91bye 發表於 2020-11-27 00:48
中華的多視角真的蠻屌的
我目前是沒看過其他家有這種一次三鏡頭的啦
bravia 發表於 2020-11-27 12:48
只有我個人認為這個功能很機助嗎?

因為觀看者可能不會比導播還更了解怎麼接換鏡頭是最好的吧?

你說是吧 導播
tinachang0622 發表於 2020-11-27 14:42
中華這個5G多視角服務很適合愛追星的頭粉~有酷到~
bobocat 發表於 2020-12-1 20:51
中華這個多視角,對追韓星的螢幕飯、顏飯、唯飯來說,實在是很讚的服務
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員