說說D5那個每逢活動總是有新皮的人

berrymood13 發表於 2020-12-2 14:03:52 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 5 1528
雖然在不斷的修正技能和平衡下出場率不像以前國家隊那麼高
但依然擁有高人氣的機械師特蕾西
回顧過往可以說幾乎是每逢大活動(舉凡改版、比賽、聯動)都有她的新皮膚
像是深淵的呼喚III-帥氣禮帽黑西裝,讓我那陣子瘋狂玩機械師XD

女神異聞錄5-佐倉雙葉,長髮+膝上襪太可愛了QQ

再到最近的槍彈辯駁第二彈-七海千秋
當初女神異聞錄5剛公開聯動消息時已經覺得很不可思議
沒想到現在連槍彈辯駁都來聯動了(感謝日本玩家XD
目前槍彈辯駁第二彈的上架時間還沒公佈,但我猜是配合這賽季結束後上架
拜託歐氣這次站我這邊啊啊

特蕾西雖然現在也比較少玩,但她真的是少數我會收集皮膚的角色
各位最喜歡的特蕾西皮膚是哪款呢?

已有(5)人回文

切換到指定樓層
moneydollar 發表於 2020-12-4 14:39
個人最喜歡佐倉雙葉的皮膚、小紅帽那套也很讚,幾乎都快把D5當換裝遊戲來玩了。
lespaul925 發表於 2020-12-5 09:17
大概就是課長吧....
如果沒課 那我只能說他是歐皇
上次沒抽到佐倉 這次七海我這次一定要抽到他!!!
shinane 發表於 2020-12-6 22:38
如果喜歡的角色一直出新皮會收集不完啊XD
不過收集到的時候超級滿足~
caesar66 發表於 2020-12-6 22:42
每次更新都蠻期待出新皮,因為換新造型玩起來更有fu
我也很喜歡帥氣禮帽黑西裝這套,真的很酷!
jerry0321 發表於 2020-12-9 13:04
七海也真的很可愛,目前最喜歡的還是佐倉雙葉
課長才能追的到新皮,我都不敢奢望自己能抽到
之前只拿過一隻坂本龍司我就已經心滿意足了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員