有人魔滴隆乳一起做肋骨補脂嗎?我是雞胸女(慘…)

yomiiyo 發表於 2020-12-4 16:24:14 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 31940
一直以來都是大A小B邊緣遊走
不只是胸部小,上胸完全沒什麼肉
肋骨超明顯的,就是實實在在的雞胸女!
因為胸部沒什麼脂肪
不知道單做魔滴隆乳看起來會不會假假的
想知道如果肋骨補脂的話能改善雞胸的情形嗎?
建議魔滴隆乳和補脂一起做嗎?

已有(5)人回文

切換到指定樓層
roundcc 發表於 2020-12-17 19:20
有補脂的話一定可以改善雞胸的情況
我也是肋骨很明顯的人 脂肪很少
拍都會拍出很札實的聲音哈哈
脂肪不夠單做隆乳會很容易被發現胸部是做得
所以我是魔滴隆乳和補脂一起做
建議你可以先去找醫生諮詢看看
在台北的話可以找張峯瑞醫生
我是給他做的很滿意
謝謝謝安 發表於 2021-2-8 15:42
roundcc 發表於 2020-12-17 19:20
有補脂的話一定可以改善雞胸的情況
我也是肋骨很明顯的人 脂肪很少
拍都會拍出很札實的聲音哈哈

想請問張醫生做的隆乳疤痕會很明顯嗎?有看到是什麼隱痕的技術
還有胸部會不會開開的?能自然的擠出乳溝嗎?
roundcc 發表於 2021-2-9 00:40
張醫生是用花瓣式的疤痕
縫法比較特別 可以做到隱痕的地步
因為他是整外 在隆乳又有很多經驗
所以處理傷口很仔細
我隆玩到現在傷口已經不太明顯了
至於胸部會不會開開的 這個就很考驗醫生放義乳的技術
我自己是只要穿bar T就可以有很深的乳溝
更別說用擠的 基本上也不用刻意擠了
魔滴隆乳跟補脂一起做絕對可以很豐滿
yomiiyo 發表於 2021-3-4 17:08
我有諮詢張峯瑞醫師,雖然不好預約但好險被我約到了
本人很親切而且很仔細耶,光是材質就很有耐心解釋
不過我去諮詢的時候還有一個新的材質叫柔滴
你們知道這個嗎?跟魔滴隆乳一樣是奈米絨毛的矽膠
所以我還在想要做哪個隆乳手術...
謝謝謝安 發表於 2021-3-5 12:20
yomiiyo 發表於 2021-3-4 17:08
我有諮詢張峯瑞醫師,雖然不好預約但好險被我約到了
本人很親切而且很仔細耶,光是材質就很有耐心解釋
不過 ...

你剛諮詢完嗎?我也是好不容易約到2月底的時間
可能卡個過年真的超級難約,時間喬很久後來想說直接請假好了
我去的時候張醫生也有提到柔滴隆乳,說是圓形的奈米絨毛
我目前有確定給張醫師手術,他做的胸形好美!
而且隱形疤痕很吸引我,連傷口疤痕都用得好好的
只是也在想要魔滴還是柔滴,柔滴雖然價格比較便宜一點
但是太新了,好像還沒有什麼人做
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員