請推薦戰略遊戲,越燒腦越好!

t03143 發表於 2020-12-4 21:32:54 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 5 1747
現在手機遊戲很多都強調休閒、離線掛機、一鍵完成任務等等,但我個人偏好需要動腦、需要花時間養成的遊戲,例如SLG,或各式塔防策略遊戲!

以下提幾個我最近有在玩的燒腦遊戲:

1.        權力遊戲M:
    這款遊戲要合理搭配指揮官技能,並且搭配不同兵種選擇不同的共通技能,還要想辦法搭配羈絆。並且在上陣的時候合理分配所有兵種,究竟要專精一種兵種還是分散投資才能達到最高戰力,算是一款滿需要動腦的遊戲。

2.        三國志.戰略版:
    原先是陸板,最近才剛釋出台版的刪檔測試,因為我本身也非常喜歡三國類遊戲,所以當然是馬上被吸引載來玩!
    遊戲中要派兵佔領領地,但是要征戰領地也不是單純出兵那麼簡單,要考慮兵種之間的屬性相剋、還要考慮到地形所帶來的影響!每位武將也有不同屬性與特長,要能合理分配各個武將適合的位子。
    這個遊戲可以說完全看自己行軍的能力,並且還可以跟同盟的友軍互相幫忙,非常推薦跟朋友一起玩~

不知道大家玩過最需要動腦的戰略手遊是哪一款呢?歡迎大家推薦給我一些好玩的戰略遊戲!

已有(5)人回文

切換到指定樓層
頭達大師 發表於 2020-12-5 23:47
如果樓主很喜歡三國類的手遊
最近的三國志戰略版有CB可以試玩
也可以去做事前登錄
CloJSL 發表於 2020-12-11 00:42
三國志戰略版不錯啊
正版授權
目前看來應該很合你的要求
Qls825 發表於 2020-12-11 00:43
權力遊戲還好欸 比較無腦
三國志的話我覺得不錯
滿需要戰略思考的
ckpooloo 發表於 2020-12-15 18:49
三國志.戰略版蠻燒腦的我看很多人玩覺得很刺激
moonmoonby 發表於 2020-12-15 19:29
三國志戰略版+1
不只燒腦
還滿考驗團隊合作的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員