濃眉の鄰家女孩!胸前海溝「深不見底」超強大…自然風格好讚XD

極品小辣椒 2020-12-7 14:33:46 發表於 正妹 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 29293

(圖/m.mintmint17)

隨著網路的發達,資訊流通便的超快速,不知不覺的我總覺得各國「美」女的樣子長的越來越一致,今天分享個辨識度超高的泰國正妹,這長相在放眼望去的一大片美女之中絕對就是比較突出的那位!

來自泰國的這位網紅,除了有白皙的皮膚和可愛的大眼睛之外,她濃密的眉毛幾乎是整張臉最大的焦點,自然中又帶著一些凌亂,也是另一種性感!大家都說美女就是毛多,今天我真的相信這句話了,這種濃眉型的女生別有一番風味~~

當然,身材的部分絕對是也很出色,J個乳溝深不見底呀~~~~她也常常在IG上分享一些穿著火辣的照片,而且在自我介紹裡寫了一句「I wish i was special to someone. (我希望我對於某人來說是特別的)。」,都聽到這句話了,你各位要不要衝一波XD

IG:m.mintmint17

已有(4)人回文

切換到指定樓層
jackass2 發表於 2020-12-7 15:50
「隨著網路的發達,資訊流通便的超快速,不知不覺的我總覺得各國「美」女的樣子長的越來越一致,今天分享個辨識度超高的越南正妹,這長相在放眼望去的一大片美女之中絕對就是比較突出的那位!」應該是「泰國」正妹,最前面寫成越南正妹,後面有改回泰國正妹。
watchddid 發表於 2020-12-9 13:57
這位泰國妹子的胸部不太大,而且感覺腿長不長,身高不大高的感覺~
shiouin 發表於 2020-12-9 14:13
其實我覺得有幾張照片,有一點像ELLA
MrEvil 發表於 2020-12-10 23:38
這種小肉肉的就是極品啊
感謝分享~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員