女體之美全在這?!教你用肢體擺出連拍POSE!

CK乾爹 發表於 2020-12-9 00:10:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 50 90516
在這個人手一機~不管去哪裡都講求拍水水照、超吸睛打卡照的網紅世代,你各位卡民跟上了嗎!?
少女們最愛的萬年牙齒痛下巴痛還是腸子痛拍照手勢已經撐不住了~

靠著拿美食的小確幸自拍也無法滿足新奇古怪的社群平台啦!

因此看不下去的小編A決定要來跟卡民分享~走向巔峰、走向未來の正妹肢體連拍挑戰!!!

這次兩位小編一起聯手,再現曾經風靡一時的 1 ~ 9 數字攝拍攝姿勢~

但是事情當然沒有憨人想的那麼簡單~小編們當然會加碼挑戰囉!
那就廢話不囉嗦,馬上來看看吧!!!

▼第一個姿勢是~小編一起合體的:從零開始的異世界生活看起來簡單又圓滿,情侶或姊妹淘都適合!!

▼再來就是基本到不行的第1連拍,小編故意側面站,想展現前凸後翹好身材的卡民記得要凹腰壓背ㄍㄧㄥ一下阿

▼就算小編雙膝跪下,高舉著人民法槌的手還是不會放下的第2連拍!!!(完全走錯棚)

▼讓你猜不透的第3連拍,聽說最近夾娃娃機已經退流行了???

▼開放尻控福利第4連拍~除了平衡感要好,還需要一點恥力呢~~

第5連拍,一起來練深蹲下去撿肥皂~

▼飛向宇宙~~浩呆無垠!第6連拍,看全身更有股淡淡蠢感

第7連拍,最終進化落枕~~

▼超有喜感的第8連拍,這個難度有點高阿!

▼晨間公園的阿嬤做體操~充滿鄉土味的第9連拍

▼小編加碼第10連拍,你卡骨有這麼軟Q嗎???

你以為只有加碼到 10 嗎?!錯~我們還有下面一位~

第11連拍,金童玉女來囉~~(欸喂

▼還有第12連拍!!!有神快拜的邪教儀式!?

▼不能只拜一次~一定要撐到最後一張!讓你們看看小編挑戰的1212啦!

為什麼要1212呢,沒錯!因為我們一年一度的雙 12 又來啦!別只顧著看妹子小編了~來看看我們的乾爹吧
現在街口支付祭出超狂的12.12街口購物節 就是要讓你各位享受到天天搶券 低價狂折的超級優惠~~~
雙十一沒買夠?那就一定要好好把握千萬優惠的街口購物節,好好犒賞辛苦了一年的自己,一次買個夠!!!

優惠口訣跟我念起來:越買越划算,免費瘋狂搶券、解任務累積積分享高回饋、解鎖超殺折扣券、滿額再贈街口幣!

★都給我先手刀下載起來: https://pse.is/3apn8r
不要說小編沒告訴你,看到本文章先搶先贏啦!千萬不要錯過這次的街口購物節~~

12/1~12/10 全用戶必搶優惠!
●百間品牌瘋狂撒券只要上街口APP,百大品牌免費瘋撒券,限量釋出,先領先贏!

●解任務,累積分參加積分賽送200街口幣賺15%現金、再抽 iPhone 12 ProPS5 遊戲主機,還能解鎖拿到3,000元的四大電商折扣券12/11~12/13直接現折買起來!雙十二想要多少回饋,就有多少回饋。

● 賺積分最強攻略 — 邀請朋友分享推薦碼給新朋友,新朋友12/10 22:00 輸入推薦碼完成第一筆消費,新朋友可直接獲得50元街口幣,你也可獲得500高額積分,推薦越多人,積分累積越快!
※新朋友定義:2020/05/31 後未有任一筆交易者,即算新朋友。

1211~1213爆買攻略:
優惠現折+品牌優惠+滿額贈+現金回饋,打到骨折!

直接算給你看!
積分賽滿等的你想買iPhone 12 Pro Max 128G(定價37,900) 雙十二上蝦皮商城,用蝦皮商城85折券(最高折2000),搭配街口的四大電商85券結帳最高折3000),再拿累積滿額的1212元街口幣150元現金回饋,等同現省6,362元!

一隻iPhone12 直接打84折,比員工價還便宜,你還不買爆?!

乖寶寶詳細解說版看這裡:
1. 街口券折抵:使用搶到的街口券折抵消費,還能再享品牌折扣!
2. 現金回饋:單筆消費享現金回饋最高15%(現金回饋%數取決於積分賽之最終總積分)
3. 滿額再加碼:累積消費滿額再贈街口幣,消費金額愈高,獲得愈多街口幣(最高贈1,212街口幣)
4. 指定付款方式再享回饋

甲、使用「台新街口聯名卡」綁定街口+ APP付款,新戶筆筆最高享6%街口幣/既有客戶筆筆最高享3%街口幣
乙、使用街口帳戶或連結銀行帳戶付款,筆筆享2%街口幣)

如果上面豐富到不行的12.12街口購物節優惠活動讓你眼花撩亂,以下再幫卡民簡單重點整理一次~~~

★滿額再加碼

活動時間:2020/12/11~12/13
活動內容:全通路累積消費滿額再加碼,最高可拿1,212元街口幣。

累積滿額門檻

滿額街口幣

全通路累積滿3,000元

128元街口幣

全通路累積滿6,000元

268元街口幣

全通路累積滿10,000元

568元街口幣

全通路累積滿15,000元

888元街口幣

全通路累積滿25,000元

1,212元街口幣

12.12街口購物節是不是優惠滿到出來,錯過超級可惜!?
▼▼▼溫馨再提醒~下載街口支付這邊請▼▼▼
★走過路過千萬不要錯過:https://pse.is/3apn8r

看到文末的卡民有福啦!!!

最後小編還要再主委加碼給你們~~

只要留言就有機會可以抽到100元街口幣~一共五位名額,優惠到讓你叫不敢!
※中獎需提供註冊街口支付的手機號碼

再不跟上就沒機會啦,把握今年最後一波12.12街口購物節
好好犒賞辛苦了一年的自己吧!

>> 中獎名單:@JQQQJ @kaoru4fg @windfakeer @林坤賢 @TAKO31405
請被抽中的卡民們留意站內信並且在 12/14 前回覆相關訊息喔!
※ 記得回覆訊息之前要先去註冊街口支付呦!

已有(50)人回文

切換到指定樓層
fhd01 發表於 2020-12-9 17:05
大概我肢障也沒創意
真擺不出這種拍照姿勢啊
yaoyao85423 發表於 2020-12-9 17:14
肢體的照片看起來真的有點難度啊XDD
li60830 發表於 2020-12-9 18:46
拍洗~我沒有在用這個啊~
看來編編夠年輕才這麼軟Q~
flashwind 發表於 2020-12-9 21:04
真的有不少一般不太會去用到的拍照姿勢,只是沒想到後面是街口的業配文。
tdkmantg 發表於 2020-12-9 21:04
第六連拍 左手也往上伸直 就可練成萬佛朝宗
mellaya1 發表於 2020-12-9 21:26
以後拍照有新的姿勢可以拍了
JQQQJ 發表於 2020-12-9 21:37
今年失業幾個月,
口袋裡面沒有錢,
所以只能吃粗飽而已。
永遠馬刺人 發表於 2020-12-9 22:08
哈哈 業配業的真自然
小編的拍照都好搞笑
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員