漫威對決九頭蛇牌組有什麼不錯的玩法嗎

vckjhf445asc 發表於 2020-12-11 10:32:07 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 5 2230
本來一直很納悶為什麼九頭蛇系列的牌組要一直在對手場上叫出九頭蛇精英士兵
而且這張牌的防禦也沒到很爛
有時候反而對手是九頭蛇系列最後我也不知道怎麼贏的
就場上被召喚出一堆九頭蛇精英士兵莫名其妙贏了
他的牌組自己把自己的搞到毀滅

後來才知道最主要是要靠九頭蛇夫人,紅骷髏和九頭蛇炸彈這三張
要在對手場上召喚出九頭蛇精英士兵很容易
但最主要是要看這三張牌才能發揮效益
九頭蛇夫人可以讓我方士兵加戰鬥力
紅骷髏是讓九頭蛇精英士兵攻擊自己的隊友
九頭蛇炸彈是讓對方的九頭蛇精英士兵受到傷害和周圍的角色都受到傷害

但是我自己實際嘗試了一下這種玩法真的很難
第一是你至少場上要先出現這三張牌
還有九頭蛇炸彈這張卡片還需要裝置在支援型英雄上
場上沒有支援型英雄沒辦法放上這張卡
加上還有其他三個陣營,刷到這些卡的時候可能都是後期場上卡片都已經成形
為了他們換掉場上的卡片效益不高
自己是玩不太起來。有人有更好的九頭蛇牌組玩法嗎?

已有(5)人回文

切換到指定樓層
t03143 發表於 2020-12-13 17:53
玩九頭蛇真的很容易把自己搞死XD
但順風的時候真的很強
我是搭配驚奇隊長/星爵
最後可能搭鋼鐵人補一下坦度
rayray9527 發表於 2020-12-13 18:51
我覺得九頭蛇有點難當主力卡來打
可以搭配海拉牌組來當保險,確保打到最後有個逆轉的機會
kofmax498 發表於 2020-12-14 08:58
九頭蛇難度不低....
如果想簡單玩可以先玩星際牌組
或是拼個黑寡婦 這牌組現在最強勢
nancylin0402 發表於 2020-12-14 09:33
這玩法太高階了,自己嘗試應該會碰壁很久,之前試過還不錯的九頭蛇的牌組
九頭蛇夫人、斯特拉克男爵、十字骨
九頭蛇電擊頭盔、九頭蛇炸彈、致狂炸彈
sdkvjh454dv 發表於 2020-12-14 16:10
就是要有核心牌才能玩
主要還是要有紅骷顱吧
但我覺得不太容易玩
玩不好還可能自己毀滅
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員