芭比真人版超仙!零缺點「電眼+巨乳」還會撩粉絲:太誘惑人啦!

極品小辣椒 2020-12-11 13:03:54 發表於 正妹 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 47138

(圖/Nai 奈奈/yumilcat)

大家看美女的第一眼都先看哪裡呢?我都是先看眼睛啦,有神的靈魂之窗就能讓整體顏值加好多倍,今天分享個長的像芭比的電眼美女,就算是這麼冷的日子,看著她的笑容我都要被融化了。

眼睛會放電又會勾人,還有超立體又標誌的五官,簡直就是芭比娃娃真人版,她是「Nai 奈奈」,除了顏值滿分之外,身材更是誘人的太犯規,白皙的皮膚看起來又嫩又光滑,胸前兩粒圓滾滾的長輩更讓人移不開視線,奈奈也大方分享了她透過隆乳變的更喜歡自己的身體,有勇氣動刀來成為更理想的自己的女孩都好讓人佩服呀~

原來還是象迷,會看棒球的女孩再加分!!

奈奈是位直播主,也經常在IG上分享自己的超多辣照,有些尺度真的大的很可以,她也很懂得撩粉絲,甚至還會在貼文中打上「見什麼世面,見我就好了」,除此之外還有超多撩人語錄,是個很懂放火的女孩耶>////<

IG:yumilcat

已有(25)人回文

切換到指定樓層
vupd93 發表於 2020-12-11 13:22
不知道為啥~~~這下巴我覺得不行
太假了~~~  人工成分太大了~~
pwr0168 發表於 2020-12-11 13:38
整形的成分先不說
身材真的沒有到很勻稱阿
胸部是大沒錯
但是下半身真的不行
r9_npa3h 發表於 2020-12-11 14:07
凱哥 發表於 2020-12-11 16:45
修圖休到太奇怪了.一看就是胖胖的肉妹
htjh70350 發表於 2020-12-11 17:00
那個下巴....  
是錐子臉阿  讓我想到中國的那兩個蛇精
不管是修圖還是修臉  都下手太重了
sexanddie 發表於 2020-12-11 18:37
小姐你的下八是不是要進場維護一下
未登入用戶 發表於 2020-12-11 20:31
這不像芭比啊?
巫豐林 發表於 2020-12-11 20:35
滿滿的塑膠感!
未登入用戶 發表於 2020-12-11 20:55
濃妝閉嘴妹一枚
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員